Бельгийца шокировала баня и хамство богатых русских


Накануне интервью этого бельгийца свозили в русскую баню, поэтому эмоции от ее посещения оказались свежи как никогда. Также гонщик ралли Сержи Бранкес рассказал, что недоволен манерой поведения многих разбогатевших россиян:



[Текстовая версия]Текстовая версия

Русская баня
Это был интересный опыт, мне понравилась баня в России, но я видел это только в фильмах, когда люди сидят в кругу и начинают хлестать друг друга деревьями, Артур *показывает* жестко побил меня (вениками), а я думаю воооу что ты делаешь, теперь моя очередь. Чувствуешь, как что-то прошло через твое тело, после я чувствовал себя расслабленным и сонным, надо почаще это делать.

Вождение богатых русских
Стиль вождения некоторых людей, экстремальное поведение некоторых богатых людей. Ты можешь быть богатым, но должен уважать других людей. Я не люблю такое поведение. Я знаю много богатых людей, но они уважают и никогда не забывают как они стали богатыми, потому что люди помогали ему. Это единственное, что меня иногда шокирует. Я не против богатых, но пусть ведут себя нормально

Россия и русские
Мне нравится Россия, я люблю страны, в которых есть все, у вас есть хорошая погода, прохладная…почти все, что нужно людям. Вы можете жить, как независимое государство. Я европеец, мы ходим и говорим «привет», улыбаемся, а вы идете *безэмоционально*, для меня это странно, но для вас это нормально…кто я, чтобы менять вас? *смеется*.



Вот такое вот мнение. Причем если русскую баню и нашу неулыбчивость обсуждают уже давно, то мнение касательно беспредельщиков на дорогих иномарках, которым чужда культура на дороге, да и вообще - культура в жизни,- услышишь не так часто. А ведь верно подметил.

promo ru_open июнь 22, 18:46 258
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России».…
Если он даже сейчас от поведения на дороге охреневает
Что б с ним было лет 10 назад? Тогда такие уёбки на дорогах встречались - не приведи господь...:)
Re: Если он даже сейчас от поведения на дороге охреневае
не было такого

10 лет назад народ только начал покупать машины 2*3 года

а в 90 не было потмоу или можно было на бандита на зачюханной 5 нарваться.
или просто разебать ебало битой или еше как. и свалить

камер в машинах не было. а ментам все было пох.
Re: Если он даже сейчас от поведения на дороге охреневае
Вот когда народ начал покупать машины, тогда самый пиздец и творился. Сейчас многие придуры поумнели уже, разьебав машину-другую, а тогда была эпоха детского энтузиазма.
Re: Если он даже сейчас от поведения на дороге охреневае
Ментам было, есть и будет на всё пох. Это государство давно уже мертвое.
да ну
№ьтура в жизни,- услышишь не так часто

да ну

у вас сайт стоп хам заблокирован?????

по моим наблюдениям самые бльлшие хамы - ПЕРВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ МАШИН. ОСОБЕННО БЮДЖЕТНЫХ.
Re: да ну
Самые большие хамы - это те, в ком хамство или уже проросло, или теплилось, и прорвалось с появлением "коробки". Которая дает ложное чувство защищенности и значимости... А по статусу - на дорогой иномарке хамить может как раз наемный водитель, никакого отношения к достатку не имеющий, и причастный только слегка. Зато за рулем лексуса, или мерса он бог. И так далее.

Россия разная. В Твери водители крайне вежливы. Я вообще за 15 лет жизни в Твери не видел ни одной драки или даже громкого скандала; лежащих пьяных - 3-4 человека, и то в жару. А вот курят на улице почти все, причем женщины - больше раза в 2.

А Лавров наоборот. Он и в ООН всех построил. Курил и курить будет.

Лавров курит Захарову. Практически уже скурил.

В ООН он всех построил с курением =)) Генсека даже. Типа "Это не ваша организация, международная, и не вам тут мне что-то запрещать."

А Захарова что-то да, давно не отливала в граните что-то эпическое.
Курильщики тупо прячутся по углам, потому и не видать на улице. А в магазине на кассе 60% мужиков и 40% женщин сигареты покупают. Причем многие сразу блоками, значит курящих гораздо больше половины.

Нет, в Твери курят на улице даже секилявки.

В Москве гоняют. Забавно наблюдать с балкона, как ныкаются по углам воспиталки из дет-садика. Все по кустам курят. Зато по проспекту идёшь - курящих типа нет =))). Все строго за ЗОЖ.

Да вот в Эстонии то же самое на дорогах.


Чем дороже машина,  тем менее к водителю ПДД относятся.

"Вождение богатых русских"

ага, с фамилиями типа Багдасарян, Шамсуаров и.т.п.
Что ни гонщик, то с мудрёной фамилией
В основном эти хамы оказываются, как ни странно, с концовкой -сын, или -дочь.
Потому что родители любят просто комфортную езду, и нарушают по необходимости (те, кого жизнь умудрила), а вот дети - выделываются. Потому что "нуачо?"
Ниачом. То что они немытые, мы и так знаем. А то, что у нас тоже хамы есть -
в РУ-ЧП видели.
Ну не знаю. Во Франции на дорогах где я имел опыт вождения, отдельные персонажи, тоже, достаточно тоже по хамски себя вели.
Справедливости ради у нас и нищеброды на ведрах на дорогах ведут себя так же нагло, как и богатеи
Есть у меня мнение, что часть дорогих иномарок, ведущих себя по-хамски, управлялись не хозяином, а наемным водителем, который, попав за руль дорогого авто, начинал себя вести не по этикету... Есть, к сожалению, такой эффект.
С другой стороны - знаю (по рассказам) о хозяине конторы, который (то ли из-за нежелания платить штрафы, то ли почему-то еще) специально запрещал своим водиетлям передвигаться быстрее разрешенной скорости. И - таки да, езщдили по городу 60 км/ч в среднем...
Самое прикольное, что практически всё хамло на дорогах "сделало европейский выбор", они все "небыдло" и с недвигой в том же Брюсселе.