Россия-2017 в рисунках испанской художницы

Вот уже несколько лет подряд иллюстратор одного из рекламных агентств Испании Алисия Арадийя приезжает в Россию. Посетив Москву и Санкт-Петербург, она поняла, что хотела бы знать больше о нашей стране. Теперь каждый приезд художницы посвящается разным регионам. О планах же и впечатлениях Алисии можно узнать из её инстаграмма, куда она бережно выкладывает рисунки по мотивам той или иной поездки. Вот, например, таким испанка увидела Новосибирск:



Вот таким - Байкал:

А вот таким она увидела Санкт-Петербург:



Картины, конечно, были написаны «на скорую руку». Вместе с тем, они полностью отображают видение автора. Алисия Арадийя явно пытается сопоставить российские образы с уже известными ей европейскими. Помимо этого, художница передаёт и атмосферу. Судя по игре красок в изображении природы, Россия для испанки - страна, в которой всё подвержено драматическим перипетиям. Вместе с тем, выбор тонов говорит о возникновении у неё положительных эмоций.

Увидев её картины, прыткие новосибирские журналисты решили познакомиться с художницей и задали ей несколько вопросов. В результате чего выяснилось, что слова Алисии полностью соответствуют образам, показанным ей на рисунках. Из всех регионов, которые посетила испанка, самое приятное впечатление на неё произвел Урал. Сибирь же она пока полностью не прочувствовала, поэтому планирует приехать туда ещё ни единожды. По всей видимости, об этом мы узнаем из её инстаграма.

Алисия Арадийя далеко не единственная жительница Испании, посещающая Россию регулярно. Таких немало. Интерес к её мнению вызван тем, что она - человек творческой профессии. Как правило, они врать не умеют. Настоящие эмоции и впечатления всегда отражаются в их произведениях. Нам, как и другим зрителям, остаётся лишь оценивать и делать выводы. Исходя из первой фотографии, под которой проставили более 1000 лайков, подписчикам Алисии тоже понравилось то, что художница увидела в РФ.
В общем, Сибирь и Урал могут смело ожидать наплыва иностранных туристов. В этих регионах умеют проявить гостеприимство.

Сейчас проводится немало проектов, освещающих культурно-туристические особенности каждого региона. Результаты ощущаются уже сейчас. Интерес к нашей стране растёт, всё больше и больше иностранных туристов приезжает в Россию.. Остаётся продолжать развиваться в этом направлении. Дополнительную же рекламу сделает обмен впечатлений между людьми, побывавших у нас.


Источник





promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
крепись.не поддавайся врагу.а ещё лучше забей на этот бюджетный блог.
советов не даю.советы чушкам дают чушки...сракой
тебе видней.выбирай свои увлечения по собственному вкусу..гы
Слишком круто называть эти почиркушки "картинами" , а эту школьницу - "художницей"