GEEK PICNIC – 2017: фестиваль будущего в Санкт-Петербурге

Крупнейший фестиваль научно-популярный фестиваль, посвященный новинкам мира современных технологий, а также арту и научной стороне жизни человека пройдет в Петербурге 24 и 25 июня в Пулковском парке. Организаторы уверены, что ни один гость не уйдет с фестиваля без целого багажа знаний и отличного настроения.

Напомним, что первый фестиваль прошел в Петербурге в 2011 года, а спустя три года к его проведению присоединилась еще и Москва, в 2016-ом мероприятие официально вышло на международный уровень и теперь проводится еще и в Израиле.

Хэдлайнером нынешнего фестиваля в Петербурге станет этолог Ричард Докинз, лекцию которого все желающие смогут послушать 24 июня с 16:00 до 17:00.

Гостей ждет несколько площадок. В зоне «Лектория» на этот раз выступят журналисты, дизайнеры, популярные блогеры, писатели, антропологи, музыканты и искусствоведы. Любой гость сможет задать лектору интересующие его вопросы и даже подискутировать на волнующие темы.

На фестивале пройдет целая масса всевозможных игр и выставок, участие в которых смогут принять даже самые маленькие посетители.

Любители активного отдыха смогут прокатиться на велобайке, выиграть товарища в настолку, проявить смекалку на сложных квестах, а в завершение дня отведать специальное нано-мороженое.

Geek Picnic - одно из важнейших событий для тех, кто следит за новинками робототехники, интересуется научными экспериментами, а также желает посмотреть на гонки дронов. В программе мероприятия обозначены весьма занимательные действа - полеты на воздушных шариках, увлекательные гонки дронов и многое другое.

На фестивале фестивале GEEK PICNIC в Санкт-Петербурге можно заявить о своем стартапе. Сделать это можно 25 июня на главной сцене фестиваля. Подробности можно узнать на официальном сайте мероприятия, а также в группе в «Вконтакте».

Фестиваль будет проходить 24 и 25 июня в течение всего дня. Стоимость билета от 1000 рублей. Ближайшая станция к Пулковскому парку - "Московская", до нее регулярно ходит несколько автобусных маршрутов.
promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…