В Киеве уверовали в Навального и силы небес в протестных настроениях

Советник главы МВД Украины Илья Кива на достаточно хорошем русском языке решил заявить о поддержке российского видеоблогера и по совместительству кандидата в президенты России Алексея Навального, а также порассуждал о "Майдане" в России: "Как бы кремлевская власть ни пыталась навязать позицию фактически контроля над всей страной, то я больше чем уверен, что в России далеко не однозначная ситуация по отношению к власти". Его слова приводит украинское агентство УНН.



Украинский деятель "искренне" верит в силы небес, которые заставят людей во главе с Навальным восстать: "Подобные восстания и проявления человеческого неповиновения они происходят, искренне вам говорю по Божьему проведению. Почему? Я вот на себе это ощущал, но не понимал еще почему. Но тогда, когда все вышли на улицу, на улицу вышел и я. Я чувствовал в себе вот этот подъем. Откуда он взялся, до сих пор объяснить не могу, как и каждый, наверное, украинец, который принял участие в событиях на Майдане. Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение".

"Подобные восстания и проявления человеческого неповиновения они происходят, искренне вам говорю, по Божьему проведению" ,- добавляет  украинец. Луч надежды изменений в России замаячил у него и в связи с тем, что в РФ есть "свидомые", которые думают так же, как и он: "Я знаю, что в России существует, пускай, небольшой, но зато свидомый процент населения, который понимает патовость сегодняшнего кремлевского режима".

"Свидомый" процент населения, по словам украинца, способен всё изменить. Не без Божьей помощи, как мы поняли.

Запись речи Ильи Кива:


promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Надо этого дятла к хохлам отправить подальше от России или на мост имени Немцова.
свинорылый даун, а тебе скакать с этим в ближайший год. потом что нераб!
Зря хохложопые надеются на майдан в России и даже если он случится им никто не вернет Крым никогда.
Никто ничего не заберет,одна ракета и турция испарица к хуям.
Причем тут турция и Крым?Не неси хуйню чуркобес хохложопый.
Пусть хiхлы молятся горячо и истово- небеса рассмотрят их молитвы, если они дойдут до них.
Божья сила есть произведение божьей массы на божье ускорение.
Мож, подействует когда-нибудь.
Надо Лёху им отдать. Там у них коррупции навалом, пущай разгребает. Опять же он помайданить любит. а там это приветствуется.
Медвежья услуга. Лёшик теперь не отмоется.
Жовто-блакитный цвет - это будет погуще всех зелёнок. :-)
У Навального будет 20%на выборах. Вовке светит по честному максимум 55%
ну все революции
В росии = ссср были в москве-питере.. то есть столицах

пока голодных очередей как в совке в 90 не будет. никаких навальных не предвидится

но сам пртест нужен чтобы власть не спала !!!!!!
Человек с такой иконографией - стинный славянин должен выглядеть именно так! ну - или как Турчинов...Мороз...Кучма.. -обязательно будет уповать на небеса. Хохол вообще не только истинный - он же истовый! .
Наркоманы уже рекламируют Олешеньку.
А бывают кремлеботы которые за Навального?
Например, кремлебот пишет - "Насрального нужно в хохлодурку выслать" , но при этом он испытывает чувство вины, муки совести, шакал я паршивый ......
Искренне жаль таких майданутых людей. Искренне сочувствую несвидомым и немайданутым украинцам, что им выпало жить с такими "свидомыми".
Молиться Богу нужно за всех этих "майданутых и свидомых" о даравании им, недостойным и грешным, благодати разумения. Дабы научились распозновать полезное для себя, а для господа приятное и не только распознавать, но и совершать. Дабы не увлекались и не прилеплялись к пустому, сострадали страдающим и снисходили к грешникам. Аминь.
Пример Украины наглядно показывает,что от переворотов уровень жизни только падает. Так что нам такого не надо.