Чем Порошенко заслужил памятник в Крыму?

Хоть президент Петр Порошенко и натворил много бед на Украине (и не только!), но в Крыму предложили увековечить память о нем. Да, да, еще при жизни.
Но вовсе не потому, что он хороший президент, а для того, чтобы увеличить поток туристов на полуостров. Ну и... в память о том, как Петру пришлось в буквальном смысле бежать от жителей полуострова.

Руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков предложил установить в Симферополе памятник убегающему Петру Порошенко – как известно, нынешний украинский президент-олигарх весной 2014 года был вынужден спасаться бегством от разгневанных крымчан, прилетев уговаривать их принять государственный переворот на Украине.

Видео с места "побега":

«Петр Алексеевич, наверно, долго будет помнить, как накануне референдума убегал от местных жителей. Кстати, в серванте у моего помощника до сих пор, как память, хранится кроссовок, придавший ускорения господину Порошенко при побеге назад, в Киев», — напомнила накануне бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Крючков предлагает увековечить знаменитое бегство Порошенко – объект наверняка будет пользоваться популярностью у туристов, считает телевизионщик.

«Я тут прочитал, что в Симферополе собираются организовать, цитата: Туристический маршрут «По знаковым местам «Крымской Весны». Идея хорошая, только объектов для показа туристам мало. Нужны инстаграмные места.
Созрела идея…. Поставить памятник Порошенко. Малую архитектурную́ форму. Да, да, Петру Алексеевичу. В Симферополе. На месте его… славы.
Вижу примерно так: Стоит гарант, раком. Мятый костюм, как всегда… А в жопе, извините, торчит, или дает пня кроссовок. Как было. По-европейски… Без постамента, чтобы каждый мог. Разочек. Реализм композиции приветствуется. Объявляется конкурс эскизов. Обязуюсь лучшие опубликовать. И озвучить идею мэру города»»,
— заявил Крючков.

«Деньги соберём, я думаю, найдутся желающие скинуться», — уточнил инициатор установки памятника.

Кстати, в феврале текущего года одна идея с памятником действующему президенту Украины уже была осущественна в Киеве: Представители украинской общественности поставили у здания администрации главы государства манекен с лицом Петра Порошенко и надписью: "Президент лжец".
фото ТАСС
По словам общественников, композиция призвана напомнить о невыполненных обещаниях президента о снятии неприкосновенности с судей.
"Активисты и антикоррупционеры установили у администрации президента памятник "Лжецу" в ответ на обман Петра Порошенко, который публично обещал снять неприкосновенность с судей и разрешить их аресты, но на практике ввел всех в заблуждение - предложенные им изменения в конституцию защищают и покрывают судей- коррупционеров", - говорится в заявлении общественной организации "Центр противодействия коррупции".
фото ТАСС

promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
ой, другой же тут пост был!
Приглашаю всех ЖЖелающих в свой блог, Велком,люди!
госпереворот в Украине
делал не Порошенко а Янукович под управлением ФСБ и Суркова. На деньги Януковича,Арбузова,Клюева и прочих.

Порошенко спасал ситуацию вышедшею из-под контроля ,чтобы страна не скатилась в граданскую войну -по планам Кремля для смены курса страны и устновления кремлёвской власти.

А ерымчанам сильно повезло что у них сейчас не ""донбасс потому что только случайнос не отдали приказ накрыть аэропорты Точками У.

Все понимали что Кремль идёт на конфронтацию и его цель -военная интервенуия для устранения мифической опасности русскоговорящим.

Изучайте современную историю. В интернете всё есть. Но Кремль стирает факты.
ага, а хуйло у вас добра натворил за 15 лет, и в наш Крым с Донбассом добро пирнес)))))))Целуйте дырову и хуйлу ноги, уебки)))))

Edited at 2017-05-17 03:26 pm (UTC)
В Одноклассниках и ВКонтакте вас уже Потрошенко забанил. Когда забанит в ЖЖ уже?
Потрошенко забанит россиян? И на каком ресурсе? =)))) Мечтатель ты.. У Украины есть классные программеры, но обломись - они работают над иностранными проектами. В Канаде где-нибудь, и в России, да. А у Украины своих проектов нет. Разъехались все спецы от бесноватых. Банить негде =)))

Edited at 2017-05-18 09:46 am (UTC)
Дайте ему медаль: "За освобождение интернета от хохлядей"
"объект наверняка будет пользоваться популярностью у туристов"

У туристов? Каких туристов? Из Главного Управления Лагерей?
...А ЧТО ТАМ ЗЕЛЁНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ- "ИХТАМНЕТ"?... СТОЯТ ЗА СПИНАМИ ЭТИХ ДЕГРАДАНТОВ