Француз после поездки в Россию рассказал, почему РФ живёт лучше Европы

В сети появилось видео из Франции, на котором местный житель - афроевропеец поделился своим мнением о России. Примечательно, что респондент успел пожить в нашей стране и составить свое собственное мнение, на которое не повлияла антироссийская пропаганда.


Свое интервью европеец начал с обращения к прозападно настроенным россиянам: «Я знаю, что много русских будет оскорблять, будет любить/не любить – мне все равно. Но мы смотрим на результат – что происходит на рынке. Путин – очень хороший президент, потому что он сначала патриот. Он бизнесмен, да, но он любит свою страну».

В доказательство мужчина заходит в интернет и ищет российскую статистику, попутно объясняя, что цифры будут более убедительны, чем его подзабытый русский. Он находит данные о росте ВВП, повышении зарплат, увеличении продолжительности жизни и т.д.

Говоря обо всем этом, европеец высказал недоумение, почему при таких жизнеутверждающих показателях российские оппозиционеры настроены против Путина. Этот темнокожий мужчина много общался с русскими и пришел к выводу, что у нас много общего. В частности, россиянам нужен твердый и уверенный лидер, который выстроит отношения, основанные на взаимоуважении. По мнению мужчины, Путин – это пример человека, который уважает себя и других.


В то же время политическая обстановка во Франции вызывает у мужчины недоумение. По его мнению, здесь политиков не уважают, и они сами виноваты в происходящем. А ведь могли бы выстроить более здоровые и плодотворные отношения с народом.

«Я бы хотел, чтобы у нас был президент Путин», - вздыхает француз. «Как Путин?», - подсказывает корреспондент. «Да, я бы хотел, чтобы у нас был президент как Путин. Простите, по-русски уже забыл», - грустно заключает европеец.


promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Весь мир - это США и их многочисленные шестерки. С учетом того, что мозгов ни у тех, ни у других давно нету - не особо-то и опасны.
Президент- бизнессмен.....это хорошо для РФ.

Правда, до этого были Личности: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин!

Но видать рф-чане заслужили перед небом того что их президент на них бы зарабатывал бы......
даааааааельцин личность, надеюсь в аду дрова не закончились после него для новодворской
Да будь я негром преклонных годов и то без уныния и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. Простите.. Забыл.. Не зачет этому негру. Увижу, прибью черножопого.
Я не понял, он уже получил гражданство и квартиру в Саранске?
Его срочно нужно в команду Херурка и прочих штатных поцреотов на зарплате.
А мне нравится Путин и я его уважаю.
Да в чем проблема то пусть переезжает на ПМЖ из Парижа в Сыктывкар.
к власти пришёл Макрон...нам пи*дец...
президент бизнесмен, его шестерки бизнесмены, их малолетние дети - успешные бизнесмены, их едва вставшие на четвереньки внуки - владельцы заводовгазетпароходов, нажившие это все непосильным трудом. да, франции только этого и не хватает
бля, раиские пропагандоны совсем опустились, мало того, что дами несут херню, так теперь еще и мнения каких-то павианов в подтверждение приводят )))
сам-то чьих будешь.скакло...ведь ты даже и на павиана не тянешь...так...плесень
Уж так складывается теперь.поздно пить боржоми