V Международный молодежный студенческий фестиваль «Люди мира» стартует в Петербурге


В культурной Столице с 20 апреля стартует ставший уже традиционным студенческий международный фестиваль «Люди Мира»! На нем соберутся иностранные студенты с разных городов России. Это одно из крупнейших событий подобного плана во всей стране.

В течение трех дней участники и гости фестиваля познакомятся с культурой и традициями разных стран. Национальные песни и танцы, дефиле в национальных костюмах, а также блюда национальной кухни – это лишь малая часть того, что можно будет увидеть и услышать на мероприятии. Более того, иностранцы будут петь и русские песни!

Наиболее колоритное, зрелищное и насыщенное действо начнется 21 апреля, на XII Международной студенческой ярмарке «Люди мира» (Новоизмайловский пр., 48, СПб). Она включает в себя конкурсную программу, участие в которой примут представители вузов и национальных молодежных объединений Санкт-Петербурга и других регионов России. Оценивать участников будет жюри, в состав которого войдут представители каждого вуза-участника. Судьи будут оценивать артистизм, оригинальность исполнения и национальный колорит в различных номинациях.
Приходите насладиться и погрузиться в культуру и обычаи разных стран, не покидая Россию!

Программа фестиваля для зрителей:
20 апреля в РГГМУ (Малоохтинский пр., д.98):
– с 10.00 до 16.00 – Международная студенческая научно-практическая конференция «Мы говорим на одном языке».

21 апреля в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., д.48):

Национальные танцы, дефиле национальных костюмов, национальные песни, русские песни в исполнении представителей разных национальностей, национальные блюда. Будет весело и вкусно!

Подробности: 89110917110

Проект ru_open является информационным партнером и участником фестиваля, а также подготовил для вас на мероприятии интересный сюрприз. Конкурс! Но об этом чуть позже!

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…