Юлия Самойлова и "Евровидение". Реакция Западных СМИ и Украины

Пока Россия не может определиться с тем, как реагировать на конкурсантку "Евровидения" Юлию Самойлову. Одни радуются и желают победы девушке-инвалиду. Другие громко называют это "стыдом" для России, мол есть же много других хороших артистов. В любом случае, ситуация резонансная и вызвала интерес не только в России, но и за ее пределами.

Так например, украинский сайт "Миротворец" опубликовал данные Юлии. Это интернет-ресурс, созданный для публикации адресов, телефонов и других личных данных тех, кто неугоден украинским властям. Неугодной Юлия стала когда в 2015 году пересекла Крым со стороны России. Указаны дата её рождения и номер мобильного телефона. Также подчёркивается, что певица — "лицо с ограниченной подвижностью". Достоверных сведений о том, когда появились данные Самойловой на сайте, пока нет.
— Незаконное пересечение государственной границы Украины в 2015 году в составе организованной группы лиц, — гласит запись.

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин считает выбор Юлии Самойловой в качестве представительницы России в песенном конкурсе "Евровидение" провокацией. По его мнению, учитывая, что она посещала Крым в 2015 году, к ней должны быть применены нормы украинского законодательства.
"СБУ проверяет ее, есть заявление. Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями", - заявил Климкин.

BBC News отнесся к новости более сдержанно. Новостной портал BBC опубликовал статью под названием "Россия назвала кандидата на Евровидение, несмотря на призывы к бойкотированию", в которой говорится: "Россия Объявила имя участницы Евровидения, положив конец слухам о бойкотировании конкурса. Результат прошлого Евровидения некоторыми жителями России был оценен как политизированный. Однако ее участие в конкурсе уже вызывает противоречия, так как есть сообщения, что она выступала в Крыму. Ранее Украина внесла в черный список артистов, поддержавших присоединение Крыма. Дмитрий Песков опроверг заявления о том, что участие Самойловой в Евровидении является провокацией со стороны Кремля".

Американский портал "Kiro 7" также напомнил читателям о политизированности конкурса:
"Евровидение часто используется как площадка для политических заявлений, хотя организаторы и пытаются этого избегать: после Российско-грузинского конфликта в 2008 году Грузии пришлось заменить своего представителя за прямое обращение к президенту В. Путину, а в 2016 году победтиельницей стала украинская артистка исполнившая песню о депортации крымских татар Сталиным и намеком на отношение к татарам в Крыму. Самойловой может быть запрещен въезд на территорию Украины, поскольку она ранее посещала Крым. Согласно закону Украины, она нелегально пересекла границу, что дает право Киеву запретить ей въезжать в страну".

Украинский музыкант и актер Орест Лютый предложил встретить в аэропорту российскую певицу Юлию Самойлову сотней покалеченных бойцов АТО.
"Надо Самойлову в аэропорту встречать с сотней покалеченных солдат, чтобы Россия поняла, что такое количество людей с ограниченными возможностями, которая появилась в результате войны, такого количества не было никогда со времен Второй мировой войны", - заявил музыкант в беседе с украинским изданием "Апостроф".

promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Может, это и есть провокация?
В очередной раз показать всем, что Украина совсем с катушек слетела...
А Юле нервов покрепче
БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН
Еще не один десяток уродов по обе стороны границы раскроет свои поганые рты в адрес Юлии.
https://youtu.be/3jR-OCl4rG0
Должна поехать вообще-то она... А на фортепьяно должна сыграть Поклонская Наталья.
Re: https://youtu.be/3jR-OCl4rG0
Или кто-то без рук. Ногами, или одной, на фортепиано.

Edited at 2017-03-13 04:12 pm (UTC)
Хохлам бы о законе вспомнить, когда они переворот учиняли и войну против несогласных.
Для Евровидения было бы хорошо, если бы она была ещё и ВИЧ-инфицированным трансгендером с нетрадиционной ориентацией.
Хер вам в жопу, а не второй уровень, хохлоботы сраные.

Edited at 2017-03-13 04:16 pm (UTC)
Молодец Орест. Заодно посмотрим, на что "покалеченные герои АТО" потратили зарплату в "1000 гривен в день" и "страховку жизни на 1000000 гривен", полюбуемся на их роскошные протезы, обеспеченные государством, а также отлитые на деньги, собранные сбором пластиковых крышечек от газировки.

Похрен на "Евровидение". Покажите мне сотню "покалеченных героев АТО" без рук-ног, но с качественными протезами европейского уровня ^_^
да ни при чём тут инвалидность! кто такая? никто ж не знает её.
зациклились что ли все?
Бабок уж лучше беззубых отправили Бурановских.
не самый плохой ход
Долго думал, как решить щекотливую проблему с кандидатом - не придумал. Наверное, немного цинично...но время такое нехорошее, по-другому нельзя.
От России будет петь ангел, от Украины Майдана – мужская проститутка. Что может быть символичнее?!..
Подрачи, свой 5 см жезл, мой украинский раб
Красивая девушка с хорошей песней едет на конкурс.
Что в этом может быть кроме позитива?
Это же только радость.

Только если считать украинцев мерзкими погаными вонючими тварями, которые способны причинить вред инвалиду, тогда риск все-таки есть.
То слепых посылают, то с ограниченными возможностями. Мир уже привыкает что в России нет нормальных людей, одни инвалиды! Ничего не имею против девочки, но это не паравидение :))
Давайте представим на мгновение, что украинцы не такие подлые мерзкие твари, чтобы устраивать гадости поющей девушке-инвалиду.
Давайте напряжемся и представим это.

Тогда что плохого может быть в том, что поющая девушка инвалид едет на конкурс песни?
Ну хоть один, ну хоть маленький минус от такого?
Вообще ни одного.

Наоборот, весь цивилизованный мир, и Запад особенно, давно старается обеспечить инвалидам равные возможности с обычными людьми, строит инфраструктуру для них.
Даже Олимпийские игры для инвалидов есть.

Поэтому участие девушки-инвалида в песенном конкурсе это признак цивилизации и сплошной позитив.
Но что же тогда напрягает? Что не дает признать этот позитив?
Только одно. Никто не может поверить в то, что украинцы нормальные люди, что они не попытаются устроить слабой девушке инвалиду какую-нибудь мерзкую пакость.
(SPAM)
Стыд не в этом, а в том, что мы вообще участвуем в этом позорище.
Интересный вопрос. А Кличко бабки на проведение конкурса то нашел? =))) Он вообще состоится?
У ватной портянки аж по ляжкам от радости потекло от мысли,шо А ВДРУГ!!у Киева не получится.
Тебе какое дело до Кличка и его бабок, ты всё равно их своих хабаровских ебеней не доедешь до Киева,бгг
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((






































































































































(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
зовсім озвіріли, інваліда до кривавої хунти відправляти

а взагалі, не пускати і по всьому. не варто порушуючи закон прикриватися інвалідністю. хоча росіяни, в принципі, так і виправдовують свої злочини - "я русскій".

Очередной тонкий троллинг майданной власти Кремлём не удался. Расчёт был прост - пусть только попробуют не впустить инвалида на Украину, а мы посмотрим!
В Кремле видимо забыли как в 2014 наш президент громогласно заявлял "пусть только попробуют стрелять в женщин и детей" и что из этого вышло. "Громкие" слова, не подкреплённые действиями, воспринимаются как проявление слабости и глупости одновременно!