Японки оценивают русских мужчин

Видео, на котором японки оценивают привлекательность звездных мужчин России, набирает популярность на Ютуб канале.
Девушкам было предложено оценить внешность Данилы Козловского, Максима Галкина, Сергея Лазарева, Дмитрия Нагиева и юного ютуб блогера Иван Гая.

Каждый из мужчин вызвал определенную ассоциацию, некоторые из которых, были действительно забавными. Например, Максим Галкин больше похож на европейца, нежели на русского, девушки оценили улыбку Галкина и предположили возраст звезды – около 24 лет. А Дмитрий Нагиев и вовсе похож на снайпера.

В целом, девушки рассказали какими, по их мнению, являются русские мужчины, выделив среди достоинств высокий рост, крепкое телосложение, красоту, в том числе и душевную, отметив, что русские мужчины «чувствительные, тонкие натуры».



promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Мы просто в разных системах ценностей живем) У них считается умилительным когда девушка косолапит... еще милыми считаются кривые зубы и маленький рост у девушек... Про то что у них сладости со вкусом морепродуктов я вообще промолчу
у них куча собственных комплексов по поводу внешности (навскидку, от этого гипертрофированные глаза, грудь и ноги у онимэ, как мечте об идеальной женщине). и оттого все молоденькие японки ходят в гетрах, даже в холодную погоду- считают, что так ноги выглядят более стройными.
Оператор и то больше на русского похож тем те типы на фото.
За два дня полмиллиона просмотров, две тысячи комментов. Неплохо. У этого автора ещё куча видео про Японию. А сам он моделью работает.

Edited at 2017-02-09 03:03 pm (UTC)
а давно русские джин пьют? да ещё - стаканами.