Памела Андерсон хочет подарить жене Трампа шубу из России

Звезда "Спасателей Малибу", активная защитница дикой природы, американская дива Помела Андерсон планирует передать жене Дональда Трампа, Меланье, эко-шубу российского производства. Об этом сообщило американское издание The Hill:

"Памела Андерсон планирует подарить Мелании Трамп шубу из искусственного меха российского производства

Памела Андерсон заявила, что собирается сделать подарок Мелании Трамп: русский искусственный мех.

«Я собираюсь послать Мелании одну из моих эко-шуб в подарок, я сейчас занимаюсь их созданием в России» - оживлённо сообщила Андерсон на мероприятии организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) в Вашингтоне.

Звезда сериала «Спасатели Малибу» и известный противник меха сказала, что хотя она не знает о позиции Трампа насчёт прав животных, «я слышала, что любимый дизайнер его жены – Марк Боуэр. А он веган-дизайнер».

И у Андерсон, и у Мелании Трамп модельное прошлое: Мелания была моделью, до того, как соединила свою судьбу с Трампом в 2005.

В прошлом году на ток-шоу “The View” Андерсон сказала, что «лучшее, что мы можем сделать для мира – это перестать говорить о Дональде Трампе», однако на мероприятии PETA, который она вела совместно с представителем Республиканской партии Мэри Металин, её тон был гораздо более примирительным.

«Я просто хочу, чтобы он знал, что есть люди, которые желают ему добра и успеха, и чтобы он стал успешным президентом» - ответила Андерсон на вопрос о том, хочет ли она сказать что-то Трампу.

«И я желаю всего наилучшего его семье, и надеюсь, что его действительно заботит вопрос охраны окружающей среды. Это то, что беспокоит меня больше всего».

По теме:
Памела Андерсон до безумия влюбилась в Россию и не верит западной пропаганде
Памела Андерсон о России
Памела Андерсон стала хранителем самки дальневосточного леопарда
Памела Андерсон пригласила на свидание Владимира Путина
Вопросы иностранцев Путину
Долгожданная встреча
Танец за полмиллиона рублей
Памела Андерсон стала хранителем самки дальневосточного леопарда

promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
она вроде б там по линии защиты животных выступала и тут шуба )) забавно
Читать пост нужно сначала, шуба из экомеха, ни одно животное не пострадало!
Андрирсян. да..

Из Русского искуственного меха ..
с китайской фермы по разведению Чебурашек
Помела Отправит Одну Одежку,носи однако , очень охуенно..
Действительно легко бороться за права зверушек из солнечного Лос-Анджелеса. Но совсем иначе ситуация выглядит из Воркуты.
Так что шуба это не роскошь, а средство выживания