Подзаборные деньги

Пример того насколько успешно "строил" свою знаменитую стену пан Яценюк на границе Украины с Россией, не даёт покоя его прибалтийским последователям-Литва намерена построить забор на границе с Калининградской областью на средства Евросоюза. Об этом заявил министр внутренних дел страны Эймутис Мисюнас, сообщает Baltnews. Кто сказал, что у Яценюка опыт оказался отрицательный ?!


Как раз очень даже удачно реализовал задумку-" Проект обошелся украинскому бюджету в четыре миллиарда гривен." Которые осели в карманах... "кого-надо".

Сколько же планируется вытянуть из европейского бюджета "освоить"  на стройку очередной защитной "стены" от Мордора ? Строительство забора обойдется в 100 миллионов евро. В 2017 году планируется построить несколько километров, на их возведение выделено 3 миллиона евро. По словам Мисюнаса, сооружение будет представлять собой специальную проволочную стену, оснащенную современной системой видонаблюдения и тепловизорами. Вооо...один в один по стопам пана Яценюка идут:

По мнению депутата Сейма Лауринаса Касчюнаса, стена усилит безопасность Литвы и «создаст некоторые препятствия для возможного агрессора, если тот вдруг надумает напасть на соседа». ...))) Нет слов ! Препятствие налицо ( см. картинки выше ) А, вот то что эта сетка может создать некоторые неудобства ( если будет постороена ) животным при миграции, то возможно.

Заборов пока нет, а пограничные дозоры уже появились )

Оригинал взят у amarok_man в Подзаборные деньги


promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Да какая ж это стена? Так, заборчик :))

Я яценюку завидую. Надо же так развести лохов))



Edited at 2017-01-22 05:42 am (UTC)
На границе Беларуси с россиянской помойкой тоже нужна стена настоящая, как в палестине.
надо , чтобы батько Лукаш в Расею польские яблоки котрабасом не завозил
про заборы
скоро Россия сама построит самый натуральный "железный забор" как в лучшие годы СССР ведь кругом враги и не дай бог овцы разбегутся.
деньги они только качают, и нифига не делают. Хотя фиг знает
Камуфляж современности, в котором жестокая борьба за власть прикрывается демократическим народовластием
У меня в округе нет такого забора... жаль.
Такой надежный способ прикарманивания денег, почему бы им не воспользоваться?)