Трамп: только глупцы и дураки против хороших отношений с Россией

— Иметь хорошие отношения с Россией — это благое дело, а не плохое. Только глупые люди или дураки могут думать, что это плохо! — написал Трамп на своей страничке в Твиттер, что стало достаточно резонансной новостью для мировой общественности.

Новоизбранный президент подчеркнул, что США стоит задуматься о реальных проблемах во всём мире, вместо того, чтобы совершать необоснованные нападки на РФ.



promo ru_open september 30, 12:56 215
Buy for 60 tokens
Сегодня прошел ровно год с того момента, как Россия начала военную операции в Сирии. Здесь - история сирийки Бахижа Хамад, которая рассказала, как жилось в ее стране, когда началась война, что было до прихода русских и после этого. Ее муж - сирийский военный оператор, который отправил семью в…
Да.
только глупцы и дураки против хороших отношений с США.

Бог
Говорят царь не настоящий (с) )))
К счастью, не ему это решать. В Конгрессе полно правильных ребят, которые РФии спуска не дадут.
Я сидел на помойке и ел пирожок
и капали слезы на застывший кусок

ТРАМП НАШ!
вот теперь и пенсионерам Трамп добавит по 5000 рублей
Пусть они договорятся - будет лучше
Он деловой человек и значит хорошие отношения если и реальны, то он их реализует, но явно не задаром и не за красивые глазки ВВ. Полагаю нас заставят убраться из Сирии (уже заявлено начало свертывания) и перестать помогать разным хизбаллам (прошли заявления, что наши искандеры им уже переданы) - его привели евреи к власти, это не скрывается, и значит он будет стараться расплатиться услугой за услугу. Возможно амеры отдадут Юкраину и Белоруссию, а то и вообще бывший СССР на съедение ВВ в обмен на то, чтоб мы также больше никуда не совали "свой гриппозный нос" в мире. Честно и без обмана - восстановить статус кво.
Сможет ли лавровский проарабский мид пойти на сделку и слить очередных арабских "друзей" - думаю через "не могу", но сможет - иначе изоляция, отдых только в сочи и идеи чучхе надолго. А так снова ВВ на обложке тайм и курс восстановится постепенно... Ничего личного - просто бизнес)
Re: Пусть они договорятся - будет лучше
Реалистично. Скорее в его, так и будет. Но при одном условии. Трамп должен быть фактическим лидером в своей стране, и не должен показывать свои слабости. Иначе ВВ его кинет, как в своё время, Буша-жуниора.
Хочу заметить, что Трамп такого "чтобы совершать необоснованные нападки на РФ." не писал, вы передергиваете. Он написал очень аккуратно, но ничего конкретного. Кроме того, после скандала с хакерскими атаками и его вынужденным оправданием (официальным), он станет еще осторожнее.
Платные пропагандисты из твиттера, типа Bellingcat в ужасе, финансирование всякого бреда будет урезано. Либеральные слезы.
какой хороший пост, невозможно не согласиться с автором, Путин наша отрада, мы все его любим, мы его рабы, мы готовы подчинятся Путину, ура товарищи!!!

ура!!!!!

Трамп такой идиот и либералы идиоты и все кто не патриот и не за Путина, тот дебил, его надо сдать на анализы .

Россия покажет всему миру, кто главный!!!
Ура товарищи!!!!
В свое время Кеннеди очень херово закончил, а ведь его называли в США "красным президентом". Не смотря на Карибский кризис и пр., его недолюбливали за заигрывание с СССР. Потом Никсон, тоже, прекратил войну во Вьетнаме, точнее, закончил ее. С Брежневым целовался, тоже стремился к дружбе с СССР и тоже хреново закончил.
Понятно, что причины для устранения обоих с президентского кресла разные, да и способы тоже, но какие совпадения в курсе на сближение с СССР, а результат один - оба не президенты раньше срока...
Трамп, как мне кажется, один из самых глупых президентов США...
==... это благое дело, а не плохое.==

Логично.
Чо-т подозрительные какие комплименты... Типа: "я за всё хорошее, Россия относится ко квсему хорошему, поэтому, я за Россию".
Ну всё, Трампушка на, теперь заживём, швейцарцы завидовать будут!
Бла-бла-гие намерения.
Никто из американских президентов последних лет не начинал работу со слов "а давайте-ка нагнём Россию".
Но есть законы, которые обойти нельзя - это конкуренция, на разных полях, и экономика достаточно часто зависит от политики.
Так что хотеть дружить и сотрудничать можно ровно до тех пор, пока интересы не пересеклись, а Боливар - он двоих не возит.
рф считает что если они мошенническим способом помогли Трампу, то теперь он помня о этом будет благосклонен к ним..

...психология бабы, хранящей постыдные секреты...

это тоже самое что хранить у себя видео где Трамп делает минет своему дворецкому....

как будет к такому хранителю относится Трамп? сами подумайте....
дебил здесь ты
а Трамп и о Путине говорил
и все в превосходных тонах )
Ну, да и помогать они нам точно не будут.Мы сами роем себе могилу! Обамка был, конечно, дурак.С таким презиком экономика США через 2-3 года как следует села бы на мель.А вот куда Путин будет девать последователей либеральной экономики в России, это вопрос?
Ничего, Чечиль прибудет, полегчает.
Пока Путлер у власти и чекиздский-коммунячий режим не о каких хороших отношениях с Соединенными Штатами Великой Америки речи быть и не может. Чекиздам нужен образ внешнего врага чтобы отвлекать людей от внутренних проблем.