Чех о реакции россиян на катастрофу ТУ-154


Дом Культуры… Дом культуры Александрова в Москве.

Сильные эмоции, чувства, слезы комом в горле, цветы… Люди приходят и приходят, обнимаются, плачут..

Вы спросите почему? Почему? Они хотели жить.. никому не вредили, приносили людям радость, были так молоды. Мы хотим жить в мире помощи, а не смерти наших сыновей и дочерей. Вопли, крики, объятия, беспомощность...


Я чувствовал огромное сожаление, слезы наворачивались на глаза, чувствовал стыд за то, что чехи, будучи в таких преступных группировках, как НАТО и ЕС, вступают в сговор с преступниками, которые отвечают за все зло и ненависть мира. В людях вокруг меня не было ни гнева, ни злобы, ни ненависти, ни угроз, ничего…только огромная боль и страдание. По пути я встретил десятки людей – молодых, старых, мальчиков, девочек с цветами в руках…


Я не могу даже передать их боль и страдания. Я не могу сказать, что люди приходили, потому что это их гражданский долг, что встретил какое-то человеческое моральное обязательство, обязывающее прийти. Нет, определенно нет. Я видел только общую человеческую природу и человечность, они действительно скорбили.


Мы все, чехи и словаки, которые остались людьми, возложили сегодня букет роз в знак участия и сострадания огромной беде, потому что для меня, как и для подавляющего большинства, нормальна обычная человеческая порядочность, нравственность, уважение, любовь и сострадание к чужому горю. Эти нравственные человеческие ценности даны мне как человеку, и, конечно, не стоит позволять кому-либо, кто создает извращенные законы и нормативные акты своим больным мозгом, навязывать соответствующий тип поведения, а также говорить, кого чтить и уважать.


Я чувствую стыд и отвращение к людям, которые изначально пришли в этот мир так же, как и другие человеческие существа, но ничего человечного в них нет. Я не стану называть имена этих людей, потому что, назвав их, я оскорблю и опорочу память о тех, кому посвящено мое обращение и мое почтение.

Мне нравятся люди, у которых слезы на глазах, и они не стыдятся этого, ведь человек, который может проявить слабость и сочувствие к чужому горю, становится намного сильнее. Честь, уважение и восхищение Вам. Чтим память.



promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
посмотри о чем мой журнал найдешь и фото Чехословакии 1968 года)
Ну, давай, расскажи "старушка", как делала фото в 1968 году, а я тебе расскажу, ЛИЧНО для тебя, как общался с обычными жителями бывшей Чехословакии в 30 км от Праги. Это было в период 1985-1987 гг.
Давай.. рассказывай.
то что ты два года просидел в части не делает тебя знатоком истории
Во первых я много прокатался по всей Чехословакии, а во вторых я много общался с Чехами... ну так получилось.. извини, что так произошло.. бгг
и что? историк и вот это бгг не соответствует 50 годам + -
Ну и твои фото как бы песком должны уже быть присыпаны...
Так расскажи мне, что ты не кричишь, что войска ГДР размазали майданутых жителей Чехословакии? Что, Меркель голосов не доберёт?.. блдь, опять Путин виноват.. :?)
Служил в "Божий дар", можешь пробить, где это.. "бгг" - я просто моложавый.. :)
"глау" можно расшифровать?
У меня то все просто.. ВВС ЦГВ.
"глау" - это деревушка где стояла наша часть в где то 30 км от берлина
Кстати... На "Щит и меч " 1986 (вроде) не были? Там контингент ГДР Польскую палатку тушили.. а минут за несколько, мы Чехословацкую. бгг (Вам это не нравиЦЦа, но я так хАчу) Удивил? :)
на бранденбургский полигон возили шлифованные доски обшивать окопы к этим учениям)
Что вы этим хотели сказать?
Мой папа был там, в Праге, в 68 г. Он танкист, водитель. Ни они, ни кто другой , ни сделали ни одного выстрела. Таков был приказ. Просто сдерживание, устрашение, не более.
За то их жгли. друг папы в соседнем танке сгорел заживо. Для папы это была непреодолимая боль до конца его дней.
Как можно провоцировать, проявляя хамство и цинизм, не зная правды.
Устрашение?
Как забавно, что россияне НЕ считают "устрашение" чем-то плохим. Ну, приехал на танке, нацелил дуло пулемёта в лоб и потребовал то, что мне было надо. Но ведь не стрелял же!!! :))
Когда к вам в дом придет грабитель, нацелит дуло пистолета вам в лоб и потребует ваши сбережения, вы тоже сочтёте это невинной забавой? Ну, не стрелял же!!!
Вообще, "устрашение" - это ключевое слово в определении "терроризма". Человек пытающийся достигнуть своих целей методами запугивания - это террорист.
Re: Устрашение?
Не понимаю, в чем проблема?
Союз. а именно Советская Россия действовала 1968г.в рамках Варшавского договора. Чехословакия была страной, входившей в варшавский договор. В нем , договоре, черным по белому прописана защита интересов Советской России в странах Варшавского договора от внешней и внутренней угрозы.
и цветная ревролюция генсеку Брежневу на @# не нужна. Все было сделано, повторяю, в рамках договора.
Россия. в отличии от ряда стран, договоры соблюдает.
Метод устрашения лучше , чем пуля в лоб от онижедетей.
пишите, ребятки, пишите
чтобы все вы на виду были
Скорблю.
Царсвия небесного всем погибшим.
Re: Дебиль - б-р-р-р-р--р - обильна "полезными идиотами" Евр
ты кланяйся, тварина, кланяйся молча и вбивай в свою дебильную голову, что вы сами убиваете, а вас ваши же в ответку бьют.
Упоротые дебилы
Re: Дебиль - б-р-р-р-р--р - обильна "полезными идиотами" Евр
Вы давно уже прокляты, не заметили? И будут ваши будущие поколения страдать от этого проклятья.
Поэтому пшел нах, хохлобыдло, поляки вам давно указали ваше место - возле параши.
Раб, настоящий раб рассказывает какие мы рабы. Россия никогда ни перед кем не прогибалась, а вы, хохлобыдло, только и лижете сапоги тем, кто кидает подачки. Фу, мерзкие черви.