Хотят ли русские войны?

Жители Торонто вышли на улицу и спели хором песню "Хотят ли русские войны?"  под аккордеон на центральном вокзале города.

Организатором флешмоба выступила группа "Русская Канада". Около ста человек держали в руках плакаты с переведенным на английский текстом песни. Мимо проходящие люди останавливались, слушали, читали тексты и снимали действо на видео. В конце исполнения группа хором начала скандировать "Russians dont want war!" (Русские не хотят войны!).  Как отметили организаторы, именно эту идею и несла в себе акция на улице Торонто - русские люди и Россия хотят мира.

Ранее подобный флешмоб прошел на Украине и в России. В Днепре звучала песня "Катюша", жители Запорожья исполнили песню из фильма "Весна на Заречной улице", а москвичи ответили им песней "Распрягайте, хлопцы, коней" на Киевском вокзале столицы.

Под видео с исполнением песни "хотят ли русские войны" стали появляться только русскоязычные комментарии, как доброжелательные, так и не очень:






promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Война это полный ацтой!
Простые люди в большинстве своем не хотят войн. Мы. русские, не исключение. Наоборот, мы в авангарде, но у нас нет лучше союзника , чем наша армия и наш флот.
скажу , что они молодцы.
правильно, что провели акцию
У русскихшизофрения косит ряды! воевать они не хотят но воюют и нападают на соседние страны и лезут в Сирию! :)
а когда будет 1-я мировая термоядерная?
а какая разница 2 термоядерная или 3-я мировая термоядерная.
а это ничего, что термоядерный заряд впервые был испытан в 1952г.
вы к мелочам придераетесь,суть важна.
просто пытаюсь проверить дно вашей компетенции.
правильно, надо было петь хаву нагилу
Дяденька с аккордеоном - какой-то явно не совсем русский!