"Кен нервно курит в сторонке". Русская "Барби" привлекла внимание британских СМИ

Британская ежедневная газета Daily Mail рассказала про русскую девушку Юлию Винс - "двойника Барби" -, которая жмет из положения лежа 120 килограмм. Действительно, не самое логичное сочетание для образа "куколки", но это не меняет того факта, что, благодаря красоте и спортивным увлечениям, Юлию теперь знают не только в России, но и в мире.


Здесь - дословный перевод британской статьи:

«Я – девочка-штанга!» - Лучше не связывайтесь с двойником красивой куклы Барби, у которой 330000 подписчиков в Instagram, которая берет на жиме лежа вес 120кг и является чемпионом по бодибилдингу.

• Накаченная фитнес-звезда России Юлия Винс, 20 лет, жим лежа - 120кг;
• Ее кукольные черты лица контрастируют с ее сногсшибательным мышечным телом;
• У нее более 300.000 подписчиков в Instagram и куча модельных контрактов;
• Супер-сильный бодибилдер говорит, что она - «доказательство» того, что девушки могут быть "милыми и в то же время поднимать большие веса" без стероидов.

Бицепсы этой «девочки-штанги» настолько большие, что даже «Кен» нервно курит в сторонке.




Встречайте – Юлия Винс, русский фитнес-фанатик и пауэрлифтер, чей жим лежа достигает веса 120 кг в возрасте всего 20 лет.


Со своим сногсшибательным мускулистым телом и лицом куклы Юлия уже нашла свой путь в книгу рекордов.

На Всемирном конгрессе по пауэрлифтингу она сделала присед с 215кг, жим ногами с 120кг, мертвую тягу со 190кг.

«Я пошла в тренажерный зал, когда мне исполнилось 15 лет, просто чтобы быть в хорошей физической форме, но я ничего не знала о весах, так что я просто нашла самого большого парня в зале и повторяла упражнения вслед за ним» -, сказала тяжелоатлетка из портового города Энгельс, который расположен на берегу реки Волги.

«Для меня это очень здорово быть образцом для подражания в настоящее время. Многие молодые девушки в России делают большую ошибку и используют стероиды, которые меняет их голос и лицо».


«Я - доказательство всем, что вы можете быть миленькой и поднимать большие веса одновременно, причем без использования стероидов» -, сказала она.

"Кен" этой «Барби», ее бойфренд на протяжении четырех лет, помог тренировками привести ее туда, где она сейчас, однако не каждый человек так ее подбадривал.
Она объяснила: «Некоторые люди могут быть напуганы моим внешним видом, и существует большое количество людей, которые бродят вокруг меня в тренажерном зале и удивляются, когда я поднимаю такие тяжелые веса».


«Тем не менее, я не демонстрирую свою силу на улице. Многие люди говорят мне: "С твоим лицом ты могла бы быть моделью, зачем ты так изуродовала свое тело? Но зачастую эти замечания делают люди, которые недовольны своей жизнью и своими достижениями, так что мне плевать на их мнение».

«Я думаю, что общественное мнение по поводу женщин не изменится в России в ближайшее время. Есть много людей, которые до сих пор считают, что единственная функция женщины - это приготовление пищи и уборка дома».


«Когда я путешествовала по Европе и Азии, я заметила, что люди более уважительно ко мне относятся, и, даже если им не нравится то, что я делаю, они все равно уважают мой выбор» -, сказала Юлия, объясняя, что ей было нелегко отбросить в сторону ожидания общества.

Юлия добавила, что внутреннее содержание человека гораздо важнее его телосложения: «Я знаю много девушек с женственным телом, но они ведут себя безобразно, и это нисколько не привлекает мужчин» -, сказала она.

И вдобавок ко всей этой тяжелой атлетике, появление Юли с хвостиками и бантиком привело ее к работе моделью для видеоигр.
В то время как многие россияне живут со своими родителями до 30 лет, Юля съехала уже через некоторое время после окончания университета ради своей карьеры.


«Я боялась повторить ошибку людей, которые проводят много времени, получая образование, а затем работают не по специальности» ,- сказала она.
«Мои родители не поддержали мою идею, но иногда, для того, чтобы построить счастливую жизнь, вы должны принести в жертву все, что у вас есть».

«Кроме того, мне нужно соблюдать мой ежедневный режим и диету, а это гораздо легче сделать, живя отдельно от родителей».


Ей действительно пришлось пожертвовать многим для поддержания такой мышечной фигуры. Юлия тренируется каждый день и говорит, что она "никогда не берет перерыв", даже во время путешествий.

«Это мой образ жизни» -, говорит она.

«Я живу в маленьком городке в России, так что у меня нет огромного выбора пищи, моя диета состоит только из гречи, риса, овсянки, яиц, курицы, говядины и овощей».


«Летом у нас есть много овощей, но зимой это чаще всего замороженные брокколи и зеленая фасоль. Я также принимаю много добавок спортивного питания».

Юлия добавила, что она редко разговаривает со своими старыми друзьями и ходит на вечеринки, но именно сейчас она счастлива, как никогда раньше.

«Теперь мое окружение состоит из умных и успешных людей, от которых я узнала много нового».

«Я не хожу на вечеринки, поскольку не думаю, что смогу встретиться так с какими-то интересными людьми. Но мы часто собираемся вместе с моими друзьями на праздники».

Многие молодые девушки в России совершают большую ошибку и используют стероиды, говорит Юлия, которая уверяет своих поклонников, что она этого не делает:
"Наращивание мышц вообще не было моей главной целью - я даже думала, что это невозможно, мне просто нравилось поднимать тяжелые веса, вот почему я все еще занимаюсь этим".


«Я никогда не думала о том, чтобы получить каких-то поклонников или подписчиков, но сейчас я работаю над этим и пытаюсь как можно чаще создавать контент для моего Instagram и общаться с моими подписчиками".

А что касается тех, кто сомневается в том, что такое «тело Халка» Юлия получила лишь благодаря напряженной работе, а не стероидам, то она будет рада, если они бросят ей вызов и улучшат ее результат.


"Я знаю, что многие в это не верят, но я всегда готова поговорить об этом, и любой человек может прийти ко мне на тренировку" -, сказала она.

"Кроме того, я всегда предлагаю людям, которые не верят, заплатить за мое прохождение допинг-контроля, но по какой-то причине они всегда отказываются'

"Я получаю тысячи интересных комментариев от людей со всего мира".

[Оригинальный текст]I'm a barbell girl! Don't mess with the pretty Barbie doll lookalike with 330,000 Instagram followers who can bench press 120kg and is a bodybuilding champion

• Ripped Russian fitness star Julia Vins, 20, can bench press 120kg
• Her doll-like facial features contrast with her muscle-popping body
• It has won her over 300,000 Instagram followers and modelling contracts
• The super-strong bodybuilder says she is 'proof' girls can be 'cute and lift big weights at the same time' - without steroids

This 'Barbie doll' barbell bicep curler has muscles so massive even Ken would be left red-faced.
Meet Julia Vins, a Russian fitness fanatic and powerlifter who benches 120kg at just 20-years-old.
The super-strong bodybuilder has amassed 328,000 Instagram followers with her incredible physique.

With a sculpted muscle-popping body and extraordinary doll-like facial features Julia has already found her way into the record books.
At the World Powerlifting Congress she squatted 215kg, bench pressed 120kg, and managed 190kg on the dead-lift.
'I was going to the gym just to get fit for a year when I turned 15, but I didn't know anything about weights so I just found the biggest guy in the gym and repeated exercises after him,' said the weightlifter from the port city of Engels, which sits beside the River Volga.
'For me it's very cool to now be a role model. Many young girls in Russia make a big mistake and use steroids, which changes their voice and face.
'I'm proof to everyone that you can be cute and lift big weights at the same time without using steroids,' she said.

Julia's 'Ken', her boyfriend of four years, has helped coach her up to where she is now, but not every man has been so encouraging.
She explained: 'Some men can be intimidated by me and there are many people who wonder around me at the gym when I lift such heavy weights.
'I don't show my strength on the street though. Many men say to me, 'With your face you could be a model, why have you disfigured your body?'

'But often, these comments are made by men who are not happy with their lives and own achievements so I don't care about their opinion.
'I guess that society's view of women will not change in Russia anytime soon. There are a lot of people who still think that the only function of the woman is cooking and cleaning the house.
'When I have traveled in Europe and Asia, I have noticed that people are more respectful to me and even if they don't like what I do, they still respect my choice,' Julia said revealing it has not been easy to reject society's expectations.

Julia added that someone's personality is more important than their body type; 'I know a lot of women with a feminine body, but they behave disgustingly and it doesn't attract men at all,' she said.
And on top of all the heavy lifting, Julia's appearance complete with pigtails and buns has landed her modelling jobs for video games.
While many Russians live with their parents until they are 30, Julia moved out a while ago after leaving university for the sake of her career.


'I was afraid to make the mistake of people who spend a lot of time for getting education and then they don't work in the relevant profession,' she said.
'My parents did not support my idea but sometimes, in order to build a happy life, you need to sacrifice all that you have.
'Besides, I need to keep my daily regimen and diet, it's much easier to do it while living apart from my parents.'
And there is a lot more sacrifice involved in maintaining such a muscular figure. Julia trains every day of the week and said she 'never takes a break' even when traveling.
'This is my way of life,' she said: 'I live in a small town in Russia, so I don't have a vast choice of food, my diet just consists of buckwheat, rice, oatmeal, eggs, chicken, beef and vegetables.

'In the summer we have a lot of vegetables, but in winter it is often frozen broccoli and green beans, I also take a lot of sport nutrition supplements.'
Julia added she rarely talks to her old friends and go to parties either, but is happier now more than ever.
'Now my entourage consists of intelligent and successful people who I've learned a lot from.
'I do not go to parties because I do not think I can meet interesting people there. But we often get together with my friends for the holidays.

Many young girls in Russia make a big mistake and use steroids, says Julia, who assures her fans she does not
'Building muscle wasn't my main goal at all- I even thought that it would be impossible, I just liked to lift heavy weights, which is why I still do it.
'I had never thought about getting fans or followers but now I'm working on it and try as often as possible to create content for my Instagram and communicate with my followers.'
And for those who doubt Julia's hulking frame is due to hard work and not steriods, she is happy for them to challenge her claim.
'I know many do not believe it, but I'm always open to talk about it, and anyone can come to me for training,' she said.
'Also, I always suggest to people who do not believe that they pay me for doping control but for some reason they always refuse*'
'I get thousands of interesting comments from people from around the world.'



Посты по тематике:
Самое красивое лицо мира - русское
Соблазнительная россиянка покорила британские СМИ
"Рапунцель" из России покорила британские СМИ
Русские девушки в Китае. Ночная жизнь
Почему русские девушки сводят иностранцев с ума


promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
ну раз она счастлива, то что тут скажешь ..
пусть делает что хочет
Такая и на ручках парня поносит и от хулиганья защитит
не факт, драться и поднимать тяжелые веса это не одно и то же)
Отличная история достигнутого своим трудом успеха и в таком юном возрасте
И что там от Барби? Покажите ее через 20 лет. Если жива будет. Сосуды вразнос. сердце - тряпка.
вангую тебя через 20 лет вообще уже не будет - сдохнешь от пролежней и гангрены правой руки =)
Мда... Главное - витаминки хорошие кушает. Очень хорошие. И кефир пьет.

килограмм может быть только один, а не 120

полная безграмотность нынче в моде, не иначе

Розенталь говорит, что обе формы верны, причем тенденция идет в сторону сокращения слова, т.е. чаще употребляется форма "килограмм".
вот как у неё лицо не перекосило от таких напрягов - мистика
жим в майке- хуйня, прогиб на мосту- хуйня и еще стероиды жрёт как не в себя.
Главное стероиды во время колоть, тогда и пластика морды лица не потребуется.
Re: гадость
Конечно, ее тело - никакие не стероиды.
Но я никогда не понимал пауэрлифтинг.
Даже ТА, несмотря на тот вред, который несет суставам и позвоночнику, не превращает девушек при правильном питании в откомленных теленков. Функциональные и подтянутые тяжелоатлетки дадут фору любой фитоняшке.
Питание девушки несомненно правильно, но сколько она жрет при этом? А сверхвеса в базе - это просто куча белых мышц. Просто мясо.
Если спорт это карьера, деточка, то не надо подавать свое тело как один из образцов возможной красоты.
Спорт - это результат, а тело - это эстетика.
каждый имеет право сходить с ума по своему
Прочёл комменты.
Юлия права. На мнение уродов можно забить. Херова гора спецов по всему...

Благослови, Господи, спаси и сохрани Юлию.

UPD. Да. Каждому своё. Кто-то рвёт железо в зале, кто-то жопу в комментах. :)))

Edited at 2016-10-20 01:52 am (UTC)
Интересно, она щекотки боится?
Наверное боится. Но я бы не рискнул проверять - рефлекторно может локтем двинуть... Не со зла, случайно, но больно.
да...сплошной когнитивный диссонанс. Лицо и тело. И брови эти жуткие. Хотя..Энгельс,что ту поделаешь. Нравится ей - пожалуйста,но я просто не представляю ее в сарафанчике или платье. В общем,ее выбор не осуждаю,но воспринимать такое с одобрением не могу. Женскую фигуру она загубила
Явно не жрёт стероиды. Иначе было бы не милое девичье личико, а жуткая морда как у американских спортсменок. И усы начали бы расти.

Хорошая девушка и завидная невеста. Уж у неё то не получится заставлять мужа таскать десять сумок из магазина - слабой уже не прикинется =))))
мужское тело и женская голова. вызывает диссонанс
Обожаю этот стиль изложения - повтори каждую мысль дважды или трижды разными словами, чтобы читатель почувствовал себя дебилом.
Нахуй это вообще читать? Второй фотки достаточно для понять, что пост говно, а баба ужасна.