Француз рассказал о 600 самоубийствах фермеров из-за продэмбарго России

Французские фермеры сводят счеты с жизнью в связи ухудшением своего бизнеса, которое пошло на убыль из-за введения Россией продовольственного эмбарго. Именно к такому выводу пришел французский политолог Ксавье Моро в интервью радио "Говорит Москва":

gallery.nen.gov.uk

По его словам, это не секрет для СМИ. Они уже не раз писали об этом, только не связывали эти обстоятельства именно с Россией:

Главная проблема французов, говорит Ксавье Моро, заключается в том, что бизнесмены его страны уже не смогут вернуть себе прежних позиций на нашем рынке, даже если санкции будут сняты. Всё связано с тем, что процесс импортозамещения не проходит бесследно, и французские продукты уже не настолько конкурентоспособны, и никогда не будут в той же цене (большой цене), что и раньше. Именно это обстоятельство он считает важным для россиян:

Напомню, что контрсанкции на страны Евросоюза, США, Австралию, Канаду и Норвегию были наложены, как зеркальная мера в ответ на действия вышеупомянутых стран. "Фиг им!" ,- сказал президент России, отвечая на вопрос, собирается ли Россия эти контрсанкции снимать.


promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Полагаю, следующая дырка, в которую тебя забанят.... а таких уже нет.
Зачем себя убивать? Лучше бы американское/евросоюзное посольство взорвали.
фигле. Тоталитарные страны с давно умершей демократией. Было бы о чем переживать. Хитрый план Украины - не подняться до уровня Европы, а опустить Европу до своего уровня. И будет счастье как в Северной Корее - по телевизору сплошные победы, ну а всякие мертвые фермеры - это проклятые диссиденты, преднамеренно портящие статистику и являющиеся позором нации.
Можно. Так и есть, только цифра несколько больше, около 630. Французская пресса об этом говорит, но шёпотом - по два человека каждый день получается.
Наверное европейские сми свободные в захлеб об этом говорят.

они тоже готовятся принять яд

все готовы убиться за путина


Так и есть, только цифра несколько больше, около 630. Французская пресса об этом говорит, но шёпотом - по два человека каждый день получается.
600, это очень много.
и не вижу реальной реакции французской власти на эту масштабную трагедию
Олланд готов пожертвовать всеми своими фермерами ради того чтобы унизить Россию..Вот насколько мы Франции противны..
Как? Самоубиваемся или, может, заставляем кого-то самоубиваться?
а что скажет нач. транспортного цеха?
Сколько фермеров народилосъ в России? Они, предположу, где-то есть. Но о них никто не говорит, по странной причине..
Ну, тут ответ очевиден, у новых-старых большевиков гигантомания в головах, массовость..
Re: а что скажет нач. транспортного цеха?


ткачев и его семья

Еще одно кровавое преступление Путена- самоубийства французских фермеров из-за нежелания Путена их кормить.
А фермерам не судьба переправить логистику в Пiльшу, на Украину?
Или не платят?
Так и есть, только цифра несколько больше, около 630. Французская пресса об этом говорит, но шёпотом - по два человека каждый день получается.
Если б этих фермеров убили в противостоянии с полицией то вся Франция забурлила бы. а так... Один кончил жизнь втихую, другой. И никто вроде не виноват.
Мне кажется он все-таки слегка преувеличивает.

не скажи!

богу душу отдали за то что путин запретил ввозит продукты для своего народа

Цены пусть сбрасывают, или самострел в голову... другого не дано, это законы бизнеса.