Соблазнительная россиянка покорила британские СМИ


Екатерина Костюнина, которая является аккредитованным футбольным арбитром и работает среди команд третьего дивизиона ЛФК и первенства России среди женских команд первого дивизиона, привлекла внимание крупного британского таблоида The Sun: ее соблазнительные фотографии были размещены в статье этого издания.


Любопытно, что британский таблоид уже в лиде статьи принял Екатерину за представителя гламурной молодежи России, жизнь которой, по словам авторов материала, "привлекает тысячи фанатов в сети". На деле же, как призналась позднее сама Костюнина, это совсем не так:


Замечательная точеная фигура молодой красноярки как раз-таки связана с учебой на спортивном факультете педагогического университета и ее профессиональной деятельностью: спортом, нагрузками от обслуживания футбольных матчей ,- а также правильным питанием и индивидуальными тренировками:


Сейчас Екатерине всего 21 год, но уже сейчас она успела стать знаменитостью не только в нашей стране, став самой "горячей" девушкой-арбитром в России, но и за рубежом. Осталось добиться больших высот в футбольном судействе!
[Еще фото]

















promo ru_open september 4, 15:57 240
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Осталось добиться больших высот в футбольном судействе!**

вряд ли ей теперь это нужно))
Если бы губы так не надувала,можно было бы сказать: и умная, и красивая! Ну, с годами, возможно, ума прибавиться...
(Anonymous)
Типичная самовлюбленная...
скоро выйдет на мировой уровень? даешь FIFA на ЧМ-2018
С чего такие выводы? Учится, подрабатывает, не особо шикует - но живёт полной жизнью. Она же не моделька - не продаёт свою фигурку за деньги. Просто волонтёрит, причем по своему профилю - на кого учится.

Хорошая, симпатичная девушка. И всё.
Старушка миро ?)))) в её возрасте там и сисек не было
бля, очередная утка
сколько их развелось...

губы
Сисек-то нету, так что не такая уж
Фигасе... А тебе какой размер нужен у 21-летней девушки? Четвёртый, пятый? Да вы маньяк, сударь!