Почему им нравится Путин

В последнее время все чаще заметна интересная тенденция настроений по отношению к России: либо "люблю", либо "ненавижу". И точно такое же отношение к президенту, третьего, а то есть среднего, не дано.


За последние два года число симпатизирующих Путину граждан США выросло вдвое. Об этом свидетельствуют результаты недавнего соцопроса YouGov и The Economist: 73% респондентов поддерживают деятельность российского лидера. Жители США рассказали RT, почему они так положительно настроены к президенту Путину:

61-летняя домохозяйка Дебби Макконнел из Хилборо, штат Кентукки, рассказала, что хотела бы видеть в США такого же президента, как Владимир Путин.

«Если бы он был американцем, то я бы хотела, чтобы он был лидером моей страны», — делится она.

51-летняя медсестра Элаин Лонг из Северной Каролины восхищается позицией Путина по сирийскому вопросу.

«Он бросил вызов главам других государств. Он не боится указывать им на то, чего они не хотят видеть. Многие мои знакомые американцы считают Путина патриотом, которому не нужны деньги и слава», — говорит Элаин.

Учитель средней школы в Нью-Йорке Хуан Альфонсо Рико полагает, что президент России в первую очередь заботится о благополучии людей.

«Путин большое значение придает человеческим страданиям. В то время как наши американские политики не заботятся о чувствах людей. Для них всегда важны лишь деньги и нефть», — говорит Хуан Рико.

39-летний Маркус Руис Эванс, житель Калифорнии, считает, что Путин — самый яркий представитель сильных мира сего и стал мишенью для нападок со стороны американского правительства потому, что власти Соединённых Штатов не могут его контролировать.

«Если Америка не может кого-то или что-то контролировать, то она стремится это уничтожить. Но у неё ничего не получится. Мировая сила растёт. Эта мощь у России и Путина. Америке это не нравится, потому что она хочет, чтобы вся сила принадлежала ей», — рассказывает он.

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России…
недоношенный, ты опять эксгумировался!
когда ж ты сдохнешь-то окончательно
воняешь так, будто это давно произошло
сильная рука, сильный лидер, спортивный, традиционные ценности- неудивительно
Надо еще привести слова тех кто его ненавидит)))
Дать всем им вид на жительство в России!!! И опросить через год))))
На что путлер вчера ответил своим умственно отсталым поклонником очередным внешнеполитическим приколом. Если, в жизни идиотов, не имеющих гражданства Рф, ничего не изменится, то для поклонников фюрера из быдлорашки это выйдет боком. Перспектива получать зарплату облигациями гоз.займа близка как никогда.
скажи, пидоров, 21 - это твой возраст же?
странно. я бы больше 13 не дал
Объясни, петух путинский, причем здесь чей то возраст и проблемы быдлорашки, созданные ее фюрером? Перебрал тормозухи или нанюхался из под путинского хвоста, засранец? Если по делу нечего сказать- не разевай свою вонючую пасть.
Скажите им - пусть уж они тогда у себя его выберут (президентом). Мы, русские - народ не жадный. Как пить дать, на 1-2 срока поделимся. А в качестве дополнительного бонуса отправим к ним и Мизулину, и Яровую, и Милонова, и Жириновского, и даже Сечина с Ролдугиным. Никто ведь не против, да? Это ж только временно.
Мда.. РАша тудей...самый объективный опрос..))) ))
Прав был старик Задорнов,
американцы НУУУ ТУПЫЕ!