"Давай начнем, а там посмотрим". Чем русские удивили японца

Родился в японском Нагано. Достигнув совершеннолетия, отправился в столицу страны - учиться. Прожив там 4 года, он понял, что пришла пора выбрать профессию для жизни. Судьба привела в кондитерскую, где ему предложили подработать. С этого момента и начался его путь от простого молодого парня до зрелого профессионального шеф-повара. Подобно самураям, японцы всегда оттачивают свои навыки до совершенства. Так произошло и в случае с самим Кобаяши Кацухико, когда он оказался на новом месте работы:
ria.ru
Во Франции он стал активно развиваться, никогда не останавливаясь на одном месте:
Несмотря на это во Франции японец не чувствовал себя "своим", что сначала вылилось в некий "культурный" дискомфорт, а уже потом и в сложности в личной жизни. Таким образом, Кобаяши принял решение уехать из этой страны:
Так и вышло, что первое знакомство с нашей страной не стало историей любви с первого взгляда. Но всё же, как итог, японец всё-таки решил приехать в Москву. На неделю. Так сказать, посмотреть, что да как. То, что он увидел, превзошло все его ожидания. Японец испытал настоящий культурный шок:
Больше, чем московскую "расслабленность", Кобаяши оценил личностные качества своих русских коллег:
За 10 лет жизни в России, японец предельно четко может рассказать о тех изменениях в стране, свидетелем которых он стал. Здесь речь пойдет именно о его профессиональной сфере:

Освоившись в России, иностранец открыл в Москве свое дело - небольшое кафе. Поэтому о вопросе европейских санкций он теперь тоже по-своему эксперт:
Кобаяши сравнил русскую и японскую кухню. По его словам, у японцев исповедуются в основном принципы минимализма: рыба, рис - всё просто. Наши вкусы же более разнообразны: русские предпочтут что-то поинтереснее, например, ролл "Филадельфия", в котором есть еще и сыр, авокадо, огурец и так далее. Японец называет "русский вкус" более эклектичным, в котором есть место контрастным ингредиентам, свободе в их выборе. Но и это Кобаяши считает гармоничным подходом.

Своеобразный "микс" японец видит и в других аспектах жизни росиян:
Жизнь в России не прошла для японца бесследно, ведь он уже стал удивляться японскому укладу жизни:
Другими словами, Кобаяши просто-напросто "обрусел" у нас, почувствовав в России что-то родное. Именно этого он не нашел в свое время во Франции:

promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Ну раз живет -значит понравилось!
После французов русские ему кажутся эклектичными? Майонез во французских роллах - вот настоящее смешение вкусов)
Самое важное в жизни - найти занятие по душе!
Пусть япошка радуется)
русские удивили японца тем, что у них действительно руки растут из задницы.