Петербург признан лучшим круизным направлением среди стран Балтии и Скандинавии


Один из крупнейших сайтов, посвященных круизам, Cruise Critic подвел итоги рейтинга на лучшие направления среди балтийских и скандинавских стран.

По итогам голосования первое место досталось нашей Северной столице - Санкт-Петербургу. С его великолепными местами, церквями, которые достойны восклицания WOW, как описана поездка одним из пользователей, оставивших свой отзыв на вышеупомянутом сайте.


Исследование было проведено на основании многочисленных обзоров путешественников, представителей СМИ, а также экспертов в области туризма. Помимо этого учитывались отзывы самих путешественников, принявших участие в подобного рода круизах за последний год.

Второе место досталось Таллину (Эстония), третье - Стокгольму (Швеция). Четвертое и пятое - Осло (Норвегия) и Копенгаген (Дания) соответственно.

Среди любителей Питера, по данным статистики, самые многочисленные - представители Германии, дальше по убыванию идут французы, финны, китайцы и корейцы. По прогнозам уже в этом году  Петербург ожидает прибытия  порядка 7 миллионов туристов из разных стран.

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Ой, какой ляп сидит! Таллин - это разве Швеция?!
Вы, кстати, не корректурой занимаетесь?:)
ничего удивительного.
красивый город с величественной историей и великолепными городами-музеями поблизости
"По прогнозам уже в этом году Петербург ожидает прибытия порядка 7 миллионов туристов из разных стран"

Год уже к концу подходит, а Петербург ещё ожидает прибытия? как бы от такого резкого наплыва туристов ближе к зиме не случился какой-нить катаклизм.
Второе место - Таллин..? Копенгаген - последнее? Туфта какая-то. Разве что оценка на 80% минимум состояла из сравнения цен.