Русофильские новости из Штатов

Не знаю уж, что сегодня за день, но из-за морей да океанов пришли 2 достаточно интересные новости: простые граждане США признались в любви к Путину, а Калифорния хочет отделиться от США по крымскому сценарию. Анализировать тут нечего, так что вот вам просто подробности.

Российский президент Владимир Путин набирает популярность у рядовых американцев. Результаты опроса YouGov и The Economist показали, что всего 27% зарегистрированных республиканцев негативно к нему относятся, остальные выразили лидеру РФ свою поддержку. Два года назад "против" были 66%.
Исследование, проведенное в августе этого года показало, что 85% республиканцев находят Путина сильным лидером, в то время как только 18% придерживаются такого мнения относительно американского президента Барака Обамы.
"Полагаю, что он (Владимир Путин)" единственный лидер крупного государства, который выделяется в наше время. Он работает в интересах своей страны и ни с кем не церемонится", - приводит слова одного из респондентов Financial Times. Забавно, что именно из-за этого "ни с кем не церемонится" он многим и не нравится.

Идем дальше. Калифорнийские сепаратисты заявили, что хотят дружить с Россией и существовать отдельно от США. На RT есть большое интервью, но вынесем оттуда главное:
25 сентября, в Москве ждут борцов за независимость со всего мира — из Каталонии, Техаса, Пуэрто-Рико, Ирландии и даже Западной Сахары. Руководители национал-освободительных движений примут участие в Международной конференции, посвящённой праву народов на самоопределение. Один из участников этого так называемого «съезда сепаратистов», президент движения Yes California! Луис Джей Маринелли в преддверии своего визита дал интервью RT.

"Мы хотим заручиться поддержкой России, а также представителей других стран. В будущем, когда мы проведём референдум, нам будет необходимо международное признание результатов народного голосования. Мы рассчитываем на то, что власти России поддержат нас в этом вопросе, так как Крым ранее был отделен от Украины в результате референдума. Мы хотим выйти из состава Штатов аналогичным путём".

"Этот процесс мы планируем начинать в 2017-м году, а сейчас в преддверии процесса разрабатываем стратегию по развитию нового государства".

"Я люблю Россию, для меня это второй дом. Сейчас я живу в Екатеринбурге, потому что больше не могу жить «под американским флагом». Люди в Калифорнии – миролюбивые, и смысл нашей кампании – присоединиться к миру в качестве независимого государства. Поэтому мы будем вести по отношению к РФ дружественную политику".

Такие вот пироги. Что думаете?

promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
А статью за сепаратизм в эрэфии отменили?)))
Тогда референдум в Кёнигсберге , Вийпури(Выборг) и на Курилах!)))

Легко, результат предсказуем. Никто из России не выйдет, т.к. жить в России лучше чем в той же гейропе

Дорогой бог Владимир Абрамович!

Ваша вчерашняя хулиганская выходка, когда вы запустили уткой (мочеприемник прикроватный) в окно палаты, не характеризует вас положительно. При этом вы кричали, что вы: бог-громовержец.

Пациенты напуганы, санитары недовольны.

Что касается ракетного удара США по РФ - не беспокойтесь, у вашей палаты прочные стены и двери. Ракеты пролетят мимо и не нанесут вам вреда. А равно и плюшевому мишке, что вы держите на тумбочке. А вот затхлый запах мочи останется. Обдумайте это.
Всё правильно.
"Советский Союз выражает искреннюю дружескую поддержку всем свободолюбивым народам мира".
Советский Союз лишь в твоих воспоминаниях, нет его...