Иностранцы о России. Правда или ложь?


Иностранцы из Германии, Франции и Дании приняли участие в баттле в центре Петербурга, где они соревновались между собой, пытаясь угадать, какие из предложенных вопросов о нашей стране правдивы, а какие - лишь вымысел.

За каждый правильный ответ они получают ватрушку! В этом шоу крымские поляки, книга Владимира Путина, из Питера в Рио пешком за 496 дней, русский металл для статуи Свободы, хард-рок для Дмитрия Медведева и другое!



Первая часть Whatрушки здесь.

Присоединяйся к нам и на других площадках:)

promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Вот тебе и ватрушка Саня)
Про возможные (правдаподобные) говорит что ложь а про неправдоподобные (путин сломал мизинец монголу при рукопожатии) говорит что правда.

Лучшее доказательство теории интернационализма.

Слабоумные везде одинаковы.
Ханни Эль Хатиб, конечно, молодец, и, я думаю, достойный ученик Мика Джаггера, но какое отношение эта песня имеет к теме поста? Вы хотите сказать, что его содержание Вас изумило, шокировало, ввело в ступор, то есть парализовало? Или просто песня хорошая?
Это Вы по поводу ватрушек? Да я Вам и не предлагал принять участие в обсуждаемом конкурсе - просто хотел узнать, как такая замечательная песня относится к теме поста.
С Мияки Накамурой не знаком - ничего не думаю.
C ней? Возможно, я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что Мияки - это мужское имя, а женское - Мияко... Впрочем, теперь всякое бывает...
А вот Альваро Санчесов я знал нескольких. Их вообще очень много. Вы футболиста имеете в виду?
Посмотрел несколько его работ. Очень выразительно и темпераментно. Откровенно говоря, я не поклонник этого направления, но в данном случае присутствует своя философия - да, некая дверь, которую хочется открыть. Кстати, вспомнился Моррисон. Наверное, в связи с названием картины - LA VIDA ETEREA Y FUNEBRE COMO EL SUICIDIO DE UNA MARIPOSA.

У Моррисона:

Before I sink Into the big sleep
I want to hear I want to hear
The scream of the butterfly
Мне студентка понравилась, очень позитивная)
тут же важно чтобы и сами формулирующие эти вопросы знали на них точные ответы..все всю информацию надергивают с интернета, а каждый сайт ведь несет свою собственную правду
Забавно придумали. ) Профессор молодец - ну на то и профессор.
приняли участие в баттле

В чём, в чём они приняли участие?