Как Путин всех купил в Рио

Сначала был скандал с допингом, который многие российские спортсмены переживали и переживают достаточно тяжело. Тем более, перед спортивными соревнованиями, где нужно бороться за спортивную честь страны.  Теперь в Рио разразились новые скандалы, и на этот раз - связанные с коррупцией.  Ну или с "коррупцией". Но тут доказательств нет никаких, кроме доводов проигравших спортсменов.
Бокс, четвертьфинал в категории до 56 килограммов, Россия – Ирландия. Заключительный гонг. Майкл Конлан начинает радоваться победе, но тут зачитывают решение судей. Все трое единогласно отдали победу россиянину Владимиру Никитину. Дальше - сплошная нецензурщина от Майкла.

Эй, Влад [Путин]! Сколько тебе пришлось заплатить за это, чувак?

От заявлений о коррупции в Международной ассоциации любительского бокса, Майкл быстро перешел к прямым обвинениям в подкупе, упомянув даже российского президента Владимира Путина. Звучит несколько абсурдно, не правда ли? Но, есть у ирландца единомышленники, которые считаю, что коррупция на олимпийских играх действительно имеет место быть:

«Как и ожидалось, коррупция жива-здорова, решения [судей] говорят сами за себя. АИБА ничего не будет делать, пора вмешаться Международному олимпийскому комитету», – заявил неназванный олимпийский чиновник в беседе с Guardian.

Интересно, что судей назначает сам МОК. А те, кто считают, что судьи на олимпиаде куплены, значит, сомневаются в решениях комитета? Интересно, а если бы такая ситуация повторилась со спортсменом из другой страны, стало ли это дело таким резонансным? А пока я напомню, что в данный момент у России уже есть 12 золотых медалей, 12 серебряный и 14 бронзовых. Для тех, кого пытались "растоптать" еще до начала соревнований, это вполне неплохой результат.

Источник
promo berg_press 15:32, yesterday 48
Buy for 130 tokens
Как и почему железнодорожная монополия продает свои активы за бесценок фирмам с уставным капиталом 10 000 рублей? ОАО «Российские железные дороги» – одна из самых дорогих компаний России, она отвечает за стратегически важную отрасль, пользуется доминирующим положением на…
Какой только гадости не придумают....
Как бы то не было но золото сыпятся как проплавленное ( если ошибаюсь - буду только рад ошибаться ) не слежу но все таки все слишком просто
Наши пострадали хорошо, США первые, им обязательно еще вернется бумерангом!
Против наших спортсменов задействован целый арсенал грязных приемов
Путин и всей Олимпиадой крутит-вертит ?
ну и ну
какой всемогущий
Не умеет чувак принимать поражение.
Уже не знают, что и придумать! Им Россия поперёк горла стоит!