Немцы бойкотируют результаты российских спортсменов

Еще 20 июля немецкое издание Bild заявило, что если российская сборная будет допущена к Играм, то таблоид объявит бойкот нашим спортсменам.
И надо признать, что Bild свое слово сдержал(кликабельно):



России нет в общем медальном зачете, который представлен на сайте издания. К слову, сейчас наша сборная находится на 7-ом месте по количеству наград. В рейтинге Bild седьмая строчка попросту отсутствует.

Все бы ничего, если бы не то обвинение, из-за которого российских спортсменов не допустили к Олимпийским играм в Бразилии: все, кто был уличен в допинге, не могут принимать участие в Играх.

Теперь посмотрим, кто из иностранных спортсменов тоже подпадает под этот запрет, но, тем не менее, принимает участие в Олимпиаде.
Уже упомянутый нами Тайсон Гэй.


rhein-zeitung.de

Это американский спринтер, который является вторым сильнейшим легкоатлетов в беге на короткие дистанции после Усэйна Болта. Попался на допинге в 2013 году и был дисквалифицирован на 2 года, но благодаря «оказанию содействия» следствию, американское антидопинговое агентство (USADA) сократило срок вдвое.


peoples.ru

Ямайский спринтер Йохан Блейк, олимпийский чемпион 2012 года. В 2009 году в его крови был обнаружен запрещенный препарат, был дисквалифицирован на 3 месяца.

lenta.ru

Джастин Гэтлин. Тоже спринтер, тоже американский, как и Гэй. Этот парень был замечен в употреблении допинга дважды! В 2001 и в 2006 годах.


inosmi.ru

Китайский пловец Сунь Ян. Он был уличен в допинге совсем недавно – в 2014 году, тем не менее, это не помешало ему поехать в Рио за новыми медалями.


telegraph.co.uk
И, наконец, всемирно известный Майкл Фелпс. Легендарный спортсмен тоже попадался на употреблении запрещенных препаратов, но, в отличие от многих, свою вину не отрицал, а даже полностью признал. В 2009 году был пойман на употреблении марихуаны.
Этим спортсменам бойкот никто не устраивает, более того, они допущены к участию в Олимпиаде. Чего не скажешь о «чистых» спортсменах из России, которых наказали из-за некоторых легкоатлетов.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Фелпса снимать за марихуанну - это совсем перебор.
У меня к Фелпсу хорошее отношение, он крутой, но просто раз уж всех под одну гребенку, то надо бы и этот факт учесть
Гнобят и гнобят нас, а сами за уши заворачивают гниды
Какие-то двойные стандарты у людей. Не справедливо!
Ждём следующего интервью Путина желтушной тевтонской прессе.
пора травить немецких и пиндосских спортсменов. обличать во всём, рыть компромат на всё, создать собственные лаборатории, выявлять химозников среди западных чемпионов - вообщем, давать им жить тогда, когда хочем!
__ Ты ёбнутый в хлам , или это белочка ? Травить , обличать , рыть , создать , выявлять , давать ... Дебил , бляТь ...
Наказывают не за применение допинга, а за государственную поддержку применения допинга и попытку фальсификации результатов допинг проб.
А где сказано, что другим спортсменам не помогают? Просто в отношении наших провели какое-то странное типа расследование, основанное на догадках других людей.
Как говориться: шито белыми нитками
И шо? Ольга Забелинская, российская велосипедистка, которую ловили на допинге в 2014-м также допущена к олимпиаде.
играют в свою реальность, накрывшись тазиком
представляю, какое напряжение испытывают наши спортсмены
Похуй. Все знают кто за кем стоит.
Бульварной газетенке ничего не изменить.
Уверен ответка будет. Не сразу. Месть блюдо холодное!
не немцы
а билд...
в чем проблема не понимаю.....
местная типа газета имеющая свой сайт:)
да даже по нашим меркам мелочевка....
вспомним китай....
билд исчезает во вселенной:)
А чего им бояться?Если бы в России это издание навсегда лишили акредитации...Но у Путина политика вечного прогиба перед Западом.