Как Россия меняет иностранцев

Жизнь в другой стране несомненно меняет любого человека. Иная культура, привычки и обычаи. Совершенно другие по менталитету люди в окружении. Особенно если речь идет о России. Ведь нашу страну иностранцы считают одной из самых неизведанных и окутанных невероятными историями. Медведями, балалайками... Но на деле каждый иностранец, посетив нашу страну, не увозит обратно истории о России, в которых есть вышеперечисленные стереотипы. Россия меняет их по-другому! Как, расскажут они сами. На портале ВОС собрали сразу несколько таких мнений.
Кого-то Россия научила полагаться исключительно на самого себя
Русские в основном совсем не злые, но почему же не улыбаются? Выяснил американец:

О доброте русских людей знают не все иностранцы. Но кто с этим встречается, потом не может забыть:


Климат в России влияет на характер живущих здесь людей. Кому об этом не знать, как жителю солнечной Ямайки!


Если у тебя "южная" кровь, многие традиции в России приведут тебя в небывалый шок!


Классическая американская улыбка не всегда приходится по вкусу русским. Этому не перестает удивляться уже не один житель США:


Как ни странно, Россия может быть родной и для американца:


Есть такие иностранцы, которые посещают Россию в разное время. Этот мексиканец был тут с разницей в 10 лет. Изменилось ли что-то?

В России Валерио приобрел и новые привычки!


Для кого-то интереснее представлять Россию и русских "дикими и загадочными", в то время как реальность оказывается менее привлекательной:


Менее "задорная" Россия в то же время не мешает австралийке наслаждаться нашей культурой и обычаями, а некоторые и даже перенимать:


Следующего героя - британца -, к нам занесла работа:


То, что сказал житель Великобритании дальше, может вызывать только гордость за русских:


Француз по имени Николя - один из тех, кого по праву можно считать человеком, который любит идти на риск и не боится открывать новое:



В то же время Николя крайне наблюдателен, и подмечает в нашей жизни даже то, что мы сами считаем само собой разумеющимся. Ну, и куда же не без характеристики русских женщин!



promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…

Хорошо, когда иностранец при всей несовершенности видит много положительного. Если честно, я была бы рада, если бы визитной карточкой русского человека перестало быть умение "выпить литр спирту".

У нас просто не принято всем подряд улыбаться...
интересные впечатления... без медведей, как обычно, не обошлось.
интересно, что те привычки, которые вначале им казались ненормальными, со временем входили в норму
Житель Великобритании Ричард от скромности не помрет!))))
Да, я заметил, что почти все иностранцы от нас очень отстают по многим человечьим показателям.
Россия матушка всех поменяет, если сам человек этого хочет