Русские покорили America’s Got Talent

Российский мультимедийный проект Sila Sveta произвел фурор на американском шоу America’s Got Talent (аналог российской «Минуты славы»).


Русские ребята Олег Глушков (хореография) и Митя Вихорнов (музыка) отвечали за постановку, а презентовал проект креативный директор Александр Ус. Танцоры в номер были приглашены из Америки. Американка, танцевавшая в номере, так описала Александра: «Алекс гениален! Он невероятно творческий. Мы были счастливы работать с ним».




Жюри и зал аплодировали стоя. Стоит ли говорить, что все члены жюри сказали «да» и пропустили проект в следующий тур. Достаточно послушать их впечатления от увиденного:

Мелани Браун: «Я должна сказать, что визуально это выглядело ошеломляюще и так магически».

Мэндел Хоуи: «Я не могу не отметить, как чудесно это было. Это безусловно лучший год, когда я стал свидетелем лучшего действа. Главная причина, по которой я говорю это – это то, что я снова хочу увидеть вас здесь»

Хайди Клум : «Было очень приятно смотреть на вас двоих. Очень круто, очень современно, очень по-новому. Я никогда не видела ничего подобного раньше. Это было невероятно».

Коуэл Саймон: «Это было фантастически. Надеюсь, что в будущем мы увидим что-то еще более невероятное».

В превью к выступлению Александр Ус говорит, что с детства «любил граффити, любил привносить цвета в серые однотипные здания, а потом он открыл для себя световые прожекторы» - с этого и начался проект. Сейчас Sila Sveta - это крупнейшая компания, которая делает мультимедийные световые инсталляции по всему миру. В своё время они «экранизировали» балет «Лебединое озеро» на здании Большого театра и освещали выступление Halsey на американском фестивале Coachella.

К слову, в англоязычном поисковике тоже выдаются новости, в которых восхищенно говорят о номере команды Sila Sveta. Вот только ни на одном из сайтов не сказано, что это русский проект. Можете сами в этом убедиться.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Спасибо.
"Вот только ни на одном из сайтов не сказано, что это русский проект." - к сожалению, это не удивляет.
круто.Россияне молодцы в таких конкурсах.У бритов тоже группа из России была хороша.
по честноку судя по лицам участников еврейский проект. Ко всему судя по составу жюри Это Британия ищет таланты, а не Америка. несколько ранее, подобный номер на том же шоу делала пара негр с белой под руководством одного украинца, только без таких выпендрежей как "полеты" в воздухе

Edited at 2016-07-22 11:27 am (UTC)