St.Petersburg Harley® Days. Скоро

Друзья, отличные новости! Ровно через месяц состоится одно из самых ярких событий лета в Санкт-Петербурге!

Фестиваль St.Petersburg Harley® Days уже стал доброй традицией для города, неизменно привлекающей в Северную столицу сотни гостей со всего мира.
Интересная, насыщенная программа, отличная музыка и рев моторов гарантированно собирают на площади Островского огромное количество участников всех возрастов. Благодаря широкому охвату интересов, каждый гость Фестиваля, чувствует себя «своим» на этом празднике, вне зависимости от того, какое место в его жизни занимают мотоциклы.

На протяжении 4 дней фестиваля десятки тысяч горожан и гостей города имеют уникальную возможность окунуться в субкультуру великого бренда с вековой историей, принять участие в многочисленных конкурсах, увидеть самый красивый мотопарад в мире, услышать со сцены мировые хиты классического рока и даже выиграть настоящий мотоцикл Harley-Davidson.Ежегодно, ключевым элементом Фестиваля становится торжественный мотопарад с Дворцовой площади. Маршрут его пролегает через красивейшие проспекты и набережные города. Традиционно, во главе колонны можно увидеть несколько мотоциклов Harley-Davidson WLA-42, которые поставлялись по Ленд-лизу во времена Великой Отечественной войны и помогли Советской Армии одержать победу над фашистскими захватчиками. В 2015 году в таком параде приняло участие более 2,5 тысяч мотоциклистов, в том числе и иностранных гостей.
Если Ваш «железный конь» настолько красив, что в массовом параде его не успеют, как следует разглядеть, то вам прямая дорога на выставку авторских мотоциклов Custom Bike Show.


Тем, кто пока не является обладателем мотоцикла, но желает быть сопричастным ко всему происходящему на площадке Фестиваля, стоит подумать об участии в конкурсе CrazyWheels, не просто конкурсе, а настоящем шоу самодельных движущихся девайсов, имеющих, как минимум, хотя бы одно колесо.Сногсшибательные девушки и красивые мотоциклы – традиционное сочетание на все времена! В подтверждение этих слов, конкурс красоты Lady Harley® of St. Petersburg Harley® Days стал настоящим украшением Фестиваля. Кстати, побороться за титул и выиграть роскошные наручные часы от швейцарского бренда Van Der Bauwede, может любая девушка с незаурядной внешностью, вне зависимости от роли мотоцикла в ее жизни.
Мужчины-мотоциклисты, также могут стать обладателями брутальных часов Legend Rider. Для этого им необходимо испытать своего железного коня на скоростном стенде. Приз достанется участнику, показавшему лучший результат за ¼ мили!


Ну а для представителей бизнес кругов, наверняка будет полезным посещение международной деловой конференции St.Petersburg Harley® Days Summit. На нем соберутся успешные предприниматели – мотоциклисты для обсуждения перспектив сотрудничества в области бизнеса, культуры и туризма.Любителей активного спорта порадует теннисный турнир Harley Cup, в парке Аничкова Дворца и боксерский турнир.
На протяжении всех 4 дней гостей фестиваля будет радовать Stuntriding Show – трюковая езда на мотоциклах, разнообразная музыкальная программа. Традиционный Тест-райд новых мотоциклов Harley-Davidson® позволит всем желающим прикоснуться к «легенде», а в это время, в семейной зоне, сотрудники ГИБДД расскажут самым маленьким гостям фестиваля правила дорожного движения и поведения на улицах города.


St.Petersburg Harley® Days наглядно демонстрирует всем, как органично сочетается изящество и красота города на Неве с неуёмным духом мощи и свободы. А сотни мотоциклов с иностранными номерами - доказательство того, что это событие уже давно приобрело международный статус. Возможность проведения такого мероприятия, как и проезд нескольких тысяч мотоциклов через центр красивейшего города делает Петербург не только культурной, но и мотостолицей России.

Все это и многое другое ждет Вас с 11 по 14 августа 2016 на пл. Островского в Санкт-Петербурге. Вход свободный. Без ограничений по маркам мотоциклов!

Встретимся на фестивале!
Сообщество ru_open стало официальным информационным партнером мероприятия! :)


Присоединяйся к нам на других площадках:)

promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Да! Можно будет там встретиться, мы с ребятами будем снимать)
Хотела бы я хоть раз поприсутствовать на подобном мероприятии, но никто из друзей не поддерживает(
Классное событие! Была на нем в прошлом году, осталась масса положительных впечатлений и ярких фото. Очень хочу попасть и на этот фестиваль. Харлей - это не просто бренд, это настоящая легенда. А Питер - не просто город, а музей улиц и площадей. Все это вместе - настоящий коктейль из ощущений.
Да, да, да, Вы правы на все 100%)) Я в этом году буду впервые на этом мероприятии, уже жду не дождусь)
Ездить на мотоцикле конечно классно, но очень уж опасно... Нужно соблюдать скоростной режим, обязательно одевать хороший шлем.
Отличное мероприятие, жаль, что я не в Питере ((
классный фестиваль!!! Такие мотоциклы далеко не каждый день увидишь((
Здорово! Хорошо, когда такие мероприятия проводятся. Весело, и с пользой.