Продажи Lada оказались выше Volkswagen в Германии


Фото qiqru.org

Наш отечественный автопроизводитель на сегодняшний день, как бы противоречиво это ни звучало, достойно конкурирует с другими марками на иностранных рынках.

Так, по итогам прошлого месяца, Lada в Германии обошла по продажам такие концерны, как Lexus и Volkswagen. Об этом сообщил недавно портал Pokatim.ru.

К цифрам: авто Lada Granta в мае предпочли 47 немцев, в то время как Lexus CT и Subaru WRX предпочло только 10 человек. Кстати, помимо этого новенькую Lada Niva за этот же период купило 90 автолюбителей.

Важно отметить, что по количеству проданных авто Германия на голову выше России: там продается в два с половиной раза больше машин по итогам позапрошлого месяца.

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
потому что многим просто надое ездить, а не платить за феньки.
Хотя конечно Гранта машинка так себе. Нива это классика, на ней никуда не страшно ехать, Минусов то у нее не так много, раздельная раздатка с корокбой и слишком маленький багажник. Не знаю, решили они первый вопрос, а второй это на ситуацию, ведь зато база короче.
На разнице цен Lada Granta - Lexus CT можно ещё 3 авто Lada Granta взять)
А есть ссылка не на РенТВ, а на немецкие источники?
влажные мечты путисосов .
киселевщина, такая киселевщина
сосни хуйца,хохлопидовка
в этом году заз собрал 4(читыре,карл!) тачки
ты никто и звать никак
Вполне могу поверить.
Я когда регулярное ездил в Германию, удивился обилию немцев, которые ездят на французских и итальянских авто. Нет, совсем не на феррари и не на бугатти.

Когда я спросил своего немецкого приятеля -
"Ты же в Германии живешь, почему ты ездишь на Рено?"
то ответ был:
"Немецкий автомобиль - это очень дорого".
Не пизди, умоляю, даже Крестьянский Шлезвиг - Гольштейн не ездит на том что ты тут пишеш..
Они еще мечтают о российских дорогах..