Итальянская Лигурия намерена признать Крым российским

Сегодня стало известно, что итальянская область Лигурия анонсировала проект резолюции, в которой ставится вопрос о снятии санкций с РФ, а также признании Крымского полуострова частью России.

Лигурия. Фото cdn.imgeyes.com

Резолюция была подготовлена совместно с оппозиционными политическими силами Италии, («Лига Севера», «Вперед, Италия!» и так далее) местными парламентариями.

По счету это уже вторая итальянская область, которая внедряет подобную резолюцию: до этого ее принял парламент в области Венето. Это произошло еще 18 мая этого года.

UPD: резолюция принята большинством голосов совета лигурийских парламентариев - 26 из 31 голоса проголосовало "за" документ, призывающий "национальное правительство осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиваться отмены антироссийских санкций".




promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Ну посмотрим как признают!
Ну хоть одна страна поумнела!!!!!! Хорошо б санкции сняли с России
Чем тебе санкции не нравятся? Хочешь помидорчеков польских и сыров французских? Хамончику хочешь?
Хрен вам как говорится.
Все больше и больше европа приходит в чувства.
Удача! А республика Тувалу уже признала.
Ну, оно может и приятно, но ведь не серьезно).
Сеператисты всех стран объединяйтесь! :)
Совет депутатов города Запупыженска принял постановление, осуждающее американский империализм и оккупацию Израилем Синая.