Американский инвестор: "Я люблю Россию"

Владелец компании Rogers Holdings, финансовый гуру, профессиональный инвестор и бывший партнер Джорджа Сороса по фонду Quantum Джим Роджерс дал интервью RNS в рамках Петербургского международного экономического форума. Он рассказал об инвестиционной привлекательности России, сделал прогноз по поводу санкций и отметил, за что он любит Россию.


interfax



Джим Роджерс ведет колонки во многих финансовых изданиях, в том числе в Forbes, в которых делает многочисленные прогнозы и проводит аналитику рынка. Вот что он думает о санкциях против России:



Джим Роджерс считает евро - неустойчивой валютой



Джим Роджерс считает евро неустойчивой валютой. Рубль для него как для инвестора более привлекателен.



Инвестор - это человек, для которого "дно" является возможностью для развития.



Как истинный финансист Джим Роджерс во всем ищет выгоду и делает все по расчету. Россия - инвестиционно привлекательная страна, которая помогает ему зарабатывать, поэтому Джим Роджерс ее любит :)



Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
хитрый тип, что тут скажешь.
говорит по существу
кякло а хорошо у тебя бомбит, видать сегодня не твой день, в сраку хероям кякелло, бгггггггггггггг
Но Саркози же говорил, что санкции будут сняты, если Россия сделает первый шаг. Интересно, приглашение этих людей на форум можно считать первым шагом?
Неважно, что он говорит, главное чтобы деньги вкладывал.
Вкладывать, не давая своим поступкам оценку, минимум странно, а у людей много вопросов накапливается. После таких заявлений все становится предельно понятным)
и он по сути былправ. А сейчас евро должно упасть после выхода Великобритании из ЕЭС
В россии нашли американского инвестора. Это событие десятилетия.