Американская делегация посетила Крым

Официальная американская делегация сегодня прибыла с рабочим визитом на полуостров Крым. Во главе - президент Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. Среди членов делегации - порядка 10 бывших чиновников, преподавателей, а также видные общественные деятели.

Фото vesta-fiolent.ru

Первым делом американцы встретились с председателем Симферопольского горсовета Виктором Агеевым и главой городской администрации Геннадием Бахаревым.

Геннадий Бухарев в первую очередь поблагодарил весь состав делегации за "смелость", а также отметил важность работы гражданских инициатив в условиях крымской темы, когда предельно важно, чтобы иностранцы видели, что жители полуострова "едины и строят новый Крым".

Ответ американки Шэрон Теннисон не заставил себя долго ждать:

Речью отметилась также бывший чиновник госдепартамента США, полковник в отставке Энн Райт, которая отметила, что санкции США - дело "несправедливое и бесчеловечное", что вызывает у нее большое беспокойство:


Если помните, посещение Крыма американской делегацией - это не первый официальный визит групп иностранцев на полуостров: ранее здесь побывали итальянские парламентарии и делегация из Германии. В их состав входили бизнесмены, политики и общественные деятели.

promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
поблагодарил за "смелость" - хорошо сказано))
Делагацию поправьте в первом абзаце
Что ж вы всякое отставное говно собираете?)))
офиуиальная? врите больше, вам оклад прибавят.
В Крым едут или люди, совершенно не имеющие отношения к официальным кругам, или политические люмпены, не стоит переоценивать подобные визиты.