Страшно ли было американцу ехать в Россию


«Вы только что взяли интервью у большой телевизионной звезды в США»,- сказал нам русский друг американца Тома Фелиции, которому мы только что задали несколько вопросов. «Страшно ли Вам было ехать в Россию?» был одним из них:



[ТЕКСТ ВИДЕО]Страшно ли Вам было ехать в Россию?
- Я не думаю, что в России есть что-то пугающее, просто многие посещающие Россию помнят старые фильмы, и это очень отличается от того, что люди открывают: это свобода, простота и расслабленность здесь есть. Я с радостью расскажу всем, что это совершенная фантастика. Но я думаю просто, что американцы иногда боятся приезжать, потому что не все их здесь любят. Но мы, правда, классные ребята. Я должен извиниться за политиков.
Были ли у вас какие-то проблемы с русскими?
- У меня нет никаких проблем, потому что я с ним. Александр… Меня ничто не пугает. Я действительно считаю, что эта другая страна невероятна, дружелюбна, красива и замечательна. Я здесь по работе, но вроде как и в отпуске, потому что замечательно провожу время.


Кто не знает, Том Фелиция – популярный американский дизайнер, нью-йоркский «законодатель вкуса», основатель интерьерной компании, которая принесла ему огромную известность, эксперт в TV-программе «Queer Eye for the Straight Guy», а также гость множества других телевизионных, в том числе и юмористических, программ в США.

promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Что бы узнать Россию нужно здесь побывать
Для надёжности нужно зимой ехать, когда медведи в спячке! :))
Это он у себя там звезда, а здесь кто его знает?
Россияне любят американцев, потому что мы не американцы
Америка всегда Н1.А совки и постсовки вечно в её мусорниках рылись.и будут рыться.
Что попытались сами сделать русские? Революцию - не вышло ни хрена. Мумию засунули в мавзолей - так одну пришлось выкидывать, а с другой не знают что делать. Коммунизм строили - кучу народу побили - и всё бес толку.
Американки себе силикон в задницу заливают, а у россиян президент в лицо колет - чтобы целлюлит возрастной скрыть.
Америка процветает, а у русских бессмертный полк с бессменным вождём и прочая Госдуровская хЕРня на постн, ой на пальмовом масле.
1 росчерком пера Пу всю Рашку посадил на пальмовое масло своими антисанкциями.
Странно и медведей в кадр не попало((( не порядок.



Ну, медведь это живое животное. А вот красная стена трупов и мавзолей трупака - это настоящее коммунистическое позорище!
А вот интересно - взлетит ли космическая ракета США, без Российских двигателей? До 2021 года, как минимум.
Ну, техника. А вот от зелёных бумажек Россия отказаться не сможет!, Даже краски для Ру-бля печатания - и то за рубежом покупает. И не за рус-бли...И курс у Рус-бля какой ничтожнейший...
Толковый мужик. Плитку хорошо кладет. Штукатурит неплохо.
Знает английский в совершенстве. Вот только с выпивкой проблемы...

Лоза о нем неплохо отзывался.
" потому что я с ним. Александр…"

Гей?
Там же английским по белому написано: Queer Eye for the Straight Guy. Конечно, голубой.

Edited at 2016-06-10 06:42 pm (UTC)
А чего американцу бояться в России? Это для всяких ФрицМорганов и П.морозовшпиленных страшнее кошки, ой, уйла, зверя нет. А американца вся Америка защитит! США не боится никаких вшивиков, ой, Касто или Ынов. Куда там какого-то кошку, ой, уйло мелочное бояться Америке!
Вон, даже Украина свою лётчицу от кошки, ой уйла спасла! Настолько уйло ничтожен.