День России в США

Общество «Русская молодежь Америки» уже в третий раз организует в Нью-Йорке праздник «Русская поляна», приуроченный ко Дню России. В программе фестиваля русские песни и танцы, русская кухня и традиционные русские забавы.


Фото vk.com

В этом году организаторы пошли дальше и в рамках праздника запустили флешмоб «Я люблю Россию», который продлится вплоть до 12 июня.

Правила участия просты: любой желающий может сфотографироваться на фоне местной достопримечательности в Америке с табличкой «Я люблю Россию» и прислать фотографию в Координационный совет организации российских соотечественников США. После окончания акции все фотографии будут размещены на сайте организации.

По словам организаторов, в акции будут принимать участие 15 штатов, в том числе Техас, Нью-Йорк, Техас, Калифорния, Флорида, Вашингтон и столичный округ Колумбия. Планируется, что в следующем году к флешмобу присоединятся и другие страны.



promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Вот хорошее мероприятие пусть о России больше узнают.
Русская молодежь в Америке должна основать поселение на Манхэттене и развиваться территориально)))
А их на родину не выпрут, чтоб не настольгировали?)))))
запустили флешмоб «Я люблю Россию»- купите уже им билеты домой!)
Очень удобно любить Россию издалека, например, из штатов. Ага.
Представляю группу молодёжи на Невском в Питере с американскими флагами))) Марш самоубийц)))