Группа Deep Purple оценила "Плот". Лоза в ярости

Легендарная группа "Deep Purple" в рамках прощальных гастролей посетила Москву. На вчерашней пресс-конференции, именитым рокерам на смартфоне включили композицию "Плот" в исполнении Юрия Лозы.

Фото a-a-ah.ru

Басист Роджер Гловер и гитарист Стив Морс "слегка опешили", а клавишник группы Дон Эйри, до этого сохранявший молчание, изобразил ужасную гримасу, словно передразнивая мотивы Лозы.

Барабанщик Ян Пэйс, известный своим веселым нравом, в это время поднес телефон с музыкой к уху, и стал вдумчиво вслушиваться в ноты.

"Нет, я не знаю эту песню",- заключил он.

К этому моменту музыканты еще не знали о популярных в России высказываниях Юрия Лозы, который раскритиковал чуть ли не всех идолов западной музыкальной культуры. Когда им рассказали про это, покачивая головой, высказался Ян Пэйс:



Дальше музыканты не стали уделять дополнительное внимание персоне Лозы и его "вершинной" композиции, а отправились раздавать автографы поклонникам.

К слову, ровно 20 лет назад они впервые посетили Россию с концертом. Сейчас свое турне они позиционируют, как последнее. Но и оно может продлиться вплоть до двух лет, как заявил Роджер Гловер.


Следующий концерт Deep Purple намечен на 4 июня в Северной Столице. 6 июня артисты будут играть в Ростове-на-Дону, а уже 8 числа порадуют жителей Краснодара.

UPD: узнав, что легендарные музыканты оценили "Плот", Юрий Лоза рассвирипел:




promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
"Эх Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!"(с)
Только хотел написать, хорошо что не про Лозу)))
Зачем ругаться так..? Жить и развиваться лучше)
А почему им бритни спирс не включили послушать?
"Дальше музыканты не стали уделять дополнительное внимание персоне Лозы и его "вершинной" композиции, а отправились раздавать автографы поклонникам."

умные, интелегентнтные люди
Это - ж надо еще умудрится так самого себя обосрать на старости лет ................)))))))))
Лоза имеет право всех обосрать. Он же русский. а не какой-то там поц.
"Нет, я не знаю эту песню" - Это 5! Молодец, умыл!)))