Группа Deep Purple оценила "Плот". Лоза в ярости

Легендарная группа "Deep Purple" в рамках прощальных гастролей посетила Москву. На вчерашней пресс-конференции, именитым рокерам на смартфоне включили композицию "Плот" в исполнении Юрия Лозы.

Фото a-a-ah.ru

Басист Роджер Гловер и гитарист Стив Морс "слегка опешили", а клавишник группы Дон Эйри, до этого сохранявший молчание, изобразил ужасную гримасу, словно передразнивая мотивы Лозы.

Барабанщик Ян Пэйс, известный своим веселым нравом, в это время поднес телефон с музыкой к уху, и стал вдумчиво вслушиваться в ноты.

"Нет, я не знаю эту песню",- заключил он.

К этому моменту музыканты еще не знали о популярных в России высказываниях Юрия Лозы, который раскритиковал чуть ли не всех идолов западной музыкальной культуры. Когда им рассказали про это, покачивая головой, высказался Ян Пэйс:



Дальше музыканты не стали уделять дополнительное внимание персоне Лозы и его "вершинной" композиции, а отправились раздавать автографы поклонникам.

К слову, ровно 20 лет назад они впервые посетили Россию с концертом. Сейчас свое турне они позиционируют, как последнее. Но и оно может продлиться вплоть до двух лет, как заявил Роджер Гловер.


Следующий концерт Deep Purple намечен на 4 июня в Северной Столице. 6 июня артисты будут играть в Ростове-на-Дону, а уже 8 числа порадуют жителей Краснодара.

UPD: узнав, что легендарные музыканты оценили "Плот", Юрий Лоза рассвирипел:




promo berg_press 15:32, yesterday 49
Buy for 130 tokens
Как и почему железнодорожная монополия продает свои активы за бесценок фирмам с уставным капиталом 10 000 рублей? ОАО «Российские железные дороги» – одна из самых дорогих компаний России, она отвечает за стратегически важную отрасль, пользуется доминирующим положением на…
"Эх Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!"(с)
Только хотел написать, хорошо что не про Лозу)))
Зачем ругаться так..? Жить и развиваться лучше)
А почему им бритни спирс не включили послушать?
"Дальше музыканты не стали уделять дополнительное внимание персоне Лозы и его "вершинной" композиции, а отправились раздавать автографы поклонникам."

умные, интелегентнтные люди
Это - ж надо еще умудрится так самого себя обосрать на старости лет ................)))))))))
Лоза имеет право всех обосрать. Он же русский. а не какой-то там поц.
"Нет, я не знаю эту песню" - Это 5! Молодец, умыл!)))